![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас комплексы в постели по поводу жиров, то чем же это не повод с ними расстаться?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Если не придерживаться "принципа Плисецкой", после тренажерного зала и бассейна так навернешь картошечки с пирожками... Аппетит-то после физических нагрузок ого-го какой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала хотела возмутиться какой муж гад, а потом еще раз подумала и оказалось, что мужа Вашего я хорошо понимаю. На мне тоже после родов лишние 7кг висят, но я _хочу_ их сбросить! И раз я хочу, то не нужны мне никакие дорогие клубы, дай мне муж возможность лечь на пол и покачать пресс чтоб ребенок на меня не запрыгивал верхом, мне этого хватило бы для начала. Правда я не работаю. Но от этого моя другая проблема - ем целый день и все без разбора. Ребенок на кухню зайти не дает, значит питаюсь преимущественно чаем с печенюшками. Дай мне муж (или ребенок) время хотя бы овощи себе отваривать на обед и поменьше кусочничать уже был бы сдвиг. А работа дисциплинирует в плане питания. Так что в этом Ваш муж прав - было бы желание, занялись бы Вы собой, от мужа требуется только дать Вам условия. И то, что внешность абсолютно никакой роли не играет тоже не соглашусь. Тем более при сексе. Мне, например, тоже неприятно, если бы муж совсем за собой не следил. Если бы предлогал заняться "супружескими обязанностями" и был бы _постоянно_, скажем, не брит, с нечищенными зубами и не сходив в душ перед тем как, то у меня бы тоже вскоре желание начало бы угасать. Не согласны? Болезнь - это одно дело, а элементарно за собой следить надо. Правда я не считаю, что нужно подстраиваться под желания супруга. Если Вам комфортнее жить без макияжа и с +7кг, то Вы имеете право так жить. А он имеет право высказать, что ему это не нравится, но не требовать от Вас соответствовать его нормам. Добавлю, что если бы я работала, у меня после работы точно не было бы ни сил, ни желания, ни времени тащиться в какой-то клуб. А вот на 15-20 минут закрыться в другой комнате и сделать зарядку, пресс покачать, попу, растяжку сделать - это за милую душу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как у моей подруги после рождения двойни грудь стала "как уши спаниэля". Так муж ей потом сказал что хочет чтобы она вставила селикон или что там еще вставляют. Говорит уж очень она несексуально стало выглядеть. Она чуть было непошла под нож ради любимого. Как оказалось позже у него уже год как роман на стороне был.
Сделалабы она сиськи он сказал бы что ему не нравится мизинец левой ноги, потом еще чтонибудь. |
|
|||
|
|||
![]()
А если не в кг дело,а в болезни?А суть та же.
Взяли здоровой,бросили больной.И государству ты не нужен и никому.Не жизнь,а лотерея. |
|
|||
|
|||
![]()
Как говаривал незабвенный прапорщик из анекдота: "мне не надо, чтоб плац был чистый, мне надо, чтоб вы задолбались". ИМХО, Вы уперлись совершенно не в то. Суть претензий Вашего мужа не в том, сколько именно килограмм. А в том, что Вы не пытаетесь ему нравиться. При выборе косметики учтено, что ребенка надо поцеловать, а на то, что муж по этому поводу думает, оперативной памяти не хватило? :-) Ведь наверняка ДО свадьбы наряжались-красились и вообще старались. А теперь нет. Ему обидно (и совершенно, между прочим, справедливо) - понятно, что с маленьким ребенком мало времени, мало сил и т.д. Но хотя бы душевное движение в сторону "нравиться" должно быть заметно, иначе тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю следует различать любовь к партнеру как к человеку (любовь-дружба) и любовь как к женщине (любовь-страсть) и интеллектуальный интерес. Первое зависит от взаимоотношний второе от внешних факторов на которые реагирует инстинкт и при этом природу не обманешь. Есть пары отношения которых состоят на 50%из дружбы 45%из взаимного духовного обогащения и только на 5%из стасти. Проблемы возникают если у партнеров совершенно разные потребности. в таком случае один из них может приложить усиля к саморазвитию а другой проявить желание помочь в этом партнеру и(ли) терпеть неудовлетворенные желания. Некоторые люди не хотят идти другу другу навстречу в таком случае неудовлетворенный партнер часто ищет удовлетворения у третьего лица. Не каждый готов навсегда отказаться от радостей физической любви.
Поговорите с мужем о составляющих ваших отношений и попытайтесь найти дорогу другу к другу |
|
|||
|
|||
![]()
Я после родов худела для себя, за что муж меня зауважал :-), а свекровь(самка колобка) прошипела что-то вроде "Роди-ка ты второго, посмотрим, что тогда будет", теперь усиленно промывает мозги мужу поочередно на 2 темы : 1)Надо рожать второго 2) Надо разводиться :-)
По вопросам ленивого похудания пишите на мыло, я сама Ой какая ЛЕНИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... |
|
|||
|
|||
![]()
Как он с двойней еще и налево успевал? Видимо, самоустанился от воспитания :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
угу...мы хотим чтобы нас любили в любом виде. А штамп в паспорте не значит, что партнер никуда более не убежит и можно вести себя как попало. Трудности только начинаются
|