Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 09:06
Криспи
Guest

По умолчанию Ну и хорошо, что всё хорошо. Поздравляю с мальчиком!:)

Старый 18.08.2003, 10:06
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Ага именно так.Филипп.Петя очень жесткое имя, а если еще и скорпиончик то это ваще аут будет.Я прям вчера так о нем думала что аж чуть не плакала.....Прям ужо человечек!Даже характер имеет:будильник прозвенел-все мама вставай, не фига валятся!
Пока работаю, до конца сентября доработаю, а потом в декрет.я же только изотпуска первый день.
Ирка и Масюсик
Старый 18.08.2003, 10:09
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Спасибо
Ирка и Масюсик
Старый 18.08.2003, 20:16
Татоша
Guest

По умолчанию Всем привет! Я нашлась!

Как никогда много работы, еще муж перестарался и просто зайти в форум я не могу - все время спрашивают и переспрашивают пароль :-) Утомили...
У нас все по плану, сегодня была в ЖК, на удивление приняли радостно, мы обгоняем себя сташно подумать на сколько: по зачатию 26 неделя, а по фетометрическим с УЗИ 28-29 недель - вот! Подтвердили девочку :-) (хотя их никто и не спрашивал). Набрала я всего 5 кг.

Прошу всех сосредоточится :-) и вспомнить, что в пятницу у меня день рождения - поздравьте меня :-(, а то никто пока не готовится, даже муж не спросил, что я хочу получить в подарок толком :-(
Старый 19.08.2003, 11:22
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Ириш, поздравляю с мальчиком!!! Похоже только мы до сих пор пребываем в неведении относительно пола. Приходится все вещички покупать нейтральных цветов.

Алёна и малышик 26 неделек.
Старый 19.08.2003, 11:24
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Девочки, кто-нибудь знает нормы прибавки веса на нашем сроке? Я за последние 3 недели добавила 1,5кг (с начала беременности 6кг), так моя врачиха сегодня посадила меня на диету и ограничила в питье и соли. Через неделю на контрольное взвешивание. Неужели я на самом деле много набираю?

Алёна и малышик 26 неделек.
Старый 19.08.2003, 12:37
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

В счастливых родителях за март месяц была таблица.Там сначала определяешь свой коэффициент, потом смотришь в таблице по неделям.Я пока иду по норме хотя набрала ужо 8 кг, это при том что иногда стараюсь не ужинать.
И еще по поводу соли это полностью поддерживаю, а по поводу воды я думаю не стоит,только хуже будет.Я вот соль пытаюсь есть меньше(после отеков месячной давности от соленых огурцов), а вот в питье ни в коем случае не ограничиваю себя!Ведь организм наоборот запасать начнет!
Ирка и Масюси
Старый 19.08.2003, 12:39
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Спасибо!Бум надеятся что и вы определитесь скоро!
Ирка и Масюсик
Старый 19.08.2003, 12:52
Светлячок
Guest

По умолчанию Weight calc

http://www.paternityangel.com/Preg_info_zone/Weight/CalcWeight.htm

Супер калькулятор!
Старый 19.08.2003, 12:56
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Была сеня на Коломенской.Ездили для одной сотрудницы покупали подарок для малыша.Ну вообщем чуйсва разные испытываю.
Пойдем по порядку.
1-коляска.Присмотрела за 3800, польская, люлька, пощупала-теплая, но в нее вложен конверт на синтепоне, который мне не нужен.Все ничего но конверт блин!
2-кроватка.У меня бзик-пластиковая отделка поручней.Оказывается эти поручни можно купить за 200 руб на Каширском дворе!!!А вот кроватку в Крохе на Семеновской будем брать там за 1300 можно взять классную.Мне ведь прибабахи к ней не нужны типа ящика и комодиков.Кстати на Коломенской более дорогие кроватки чем в Крохе.
3-конверт меховой.Раньше я их представляла совсем другими.Короче понравился Германский за 1500.
4-комбез демисизонный.Присмотрела за 1300.Планирую зимой одевать так:бодик с длинным рукавом, ползунки на резинке(памперс ессно),потом вязанные шерстяные штаники и свитерок, чепчик, теплая шапочка, комбез демисизонный, конверт меховой, коляска.Во всяком случае пока, а там посмотрим.Выписываться в кружевах будем.Просто сами представьте себе маленький малыш в большом комбезе.Где мы его потом искать будем??В правой ножке или в левой ручке?А так вместо комбеза одеяло в красивом пододеяльнике и уголок.До машины дойдем , не замерзнем.Одеяло мпециально покупать не буду- возьму из набора.Докуплю уголок(150 рэ) и пододеяльник (350 рэ).Потом еще к этому пододеяльнику простынь и наволочку и еще один комплект постельного белья готов.
5-набор в кроватку.Очень мне один понравился:балдахин, пост.белье,бортик, подушка, одеяло+ штатиф для балдахина в подарок.Расцветки!!!!!Закача ешься.Есть голубой-очень красивый, комбинированный, а есть лен и цвет натурального льна-такой бежево-колричневый.
6-одежка для выписки красивая-почт ни на что взгляд не упал.А то что видела около 500 рэ стоит.но и тоже не писк.
7-одежка на каждый день.Ваще выбрать не из чего!!!Приняла решение брать однотонные бодики а к ним уже потом подбирать ползунки.Ну важно для меня чтобы одежка на малыше выглядела нормальной.В том смысле чтобы по цвету сочеталась и не вижу своего мальчика в розовом или желтом.
8-вязаный комплект сама вяжу-свитерок готов почти, штаники довяжу, шапочку тоже сварганю.
9-чепчики и шапочки.Самый большой раздрызг в моей душе.Не могу понять что лучше чепчик или шапочка(типа пидорки которые).Что-то мне шапочки больше нравятся.
Поехать на массовую акупку планирую в октябре и обязательно в будний день- пусто , никого, все вежливы до безобразия, покопаться можно везде.планирую вещи купить сразу от 0-3, 3-6 мес.
Ну и все остальные прибабахи по мере надобности докупать.Отложили 1000 долларов.думаю хватит..
А ваще конечно много всего классного,но не функционального- под нынешний сезон еще много всего.
Ирка и Масюсик
Закрытая тема

Социальные закладки