![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сперла сок из моей чашки. Допила говорит «кусно» (вкусно) я говорю «это –сок». Мося с недоверием «песок?» я: «нет, Софья, это - не песок, это - сок. Сок» София: «кууууууусно песок». Я: «да нет, это не песок, София это просто сок». Она: «куууусно посто» (вкусно просто) «нет, София, это сок. Скажи, сок», - смеется - «ну, скажи сок». «не начу еще песок» не хочу еще сок. «софия» «неть»-перебила она меня и убежала.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне теперь вся наша жизнь напоминает этот стишок. :-) кстати, София его знает и читает. правда у нее бегемот заходит раза 3 :-) слуууууушай, может поэтому онам не теперь в детской погромы усраивает? надо убдет выяснить :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
здорова, счастлива, очаровательна и любима. Пусть все-все у тебя будет хорошо, пусть детка твоя не болеет, а только радует, а мужа твоя пусть любит, холит и лелеет тебя день ото дня все больше и больше. Мира и счастья твоему дому, окоя и благополучия в семье. С днем рождения!!!! Целуем крепко-крепко - Катя и Полинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас - зашибись! И халат отпадный. Хе, а мы тоже елку только-только свернули, и тоже "мисюлями" обвешивались :-). Красота! Оль, ну а ты без косметики свежа как майская роза :-) и не кокетничай:"ах, извините, я не накрасилась....." Нафига она тебе ващще нужна? Ты такая яркая женсчина! И, кстати, мне ужжжжасно понравилась ваша фотка мося к мосе - сохраню и буду смотреть на вас :-))). Пы.сы. И исчо мне очень "бегунок" пондравился на твоей груди. Обожаю такие вещщи! (Сорока, блин, не ношу, но люблю все блестящее - сил нет как!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, елку само-собой мы отметили всенепременно - это, конечно, шедевр :-). Но ваши эквилибристические номера с доставанием мороженого!!!!!! Это что-то! Да и сама банка мороженого впечатляет! Ир, признайся честно - Софийка сама все эти городушки со стульями проделывает? И сама забирается на такую верхотуру??? (Хотя, господи, чего я удивляюсь - ваши летние фотки говорят сами за себя :-)). А еще, кстати, с пополнением вас :-)))) "Особачилась" ты, мать, теперь по полной программе! :-) Держись, представляю, что там у вас творится :-))))). Софийка - прелесть! Ты - классная. Псы - супер! Семейка у вас, короче, замечательная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
колбаса постоянно бегает взвешиваться (на дню раз по 50 :-))) и меня с собой тащит - глянь, мама, сколько там? Следит за весом модель моя :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
таким ну очень умильным голосочком говорит "Мам, поиграли мы немножко". И вообще в последнее время такие интонации под слова выдает. Последний прикол - это попрошайничество того, чего нельзя, типа шоколада, апельсинов (аллергия у нас до сих пор). Первая фаза: -О-о-о, что это у нас такое вкусненькое? Мама, дай! - Тебе нельзя.(повтор 2-3 раза)
Вторая фаза: - Мама, я только попробую! Дай кусочек! -Нельзя (повтор 3-4 р) Третья и заключительная фаза: - Мамочка, ну ХОТЬ КРОШЕЧКУ! (тут я пытаюсь сохранить лицо и не дать, но сделать это невероятно трудно, просто вспоминаю что после этого выскочит на нем, ээээх) И надо слышать этот тон!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |