Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 06:32
Кира
Guest

По умолчанию :) я немного про другое говорю.

Возможно есть склонность та или иная, но на нее вполне можно повлиять и адаптировать. Я не знаю - кто я - сова или жаворонок. Тоже могу проспать за милую душу до 12 под настроение, но если нужно вставать рано - то когда рано ложишься и встается легче какие-то очевидные вещи говорю.. бывали и у меня порочные циклы, вон пару месяцев назад сон себе сбила - и все то, о чем тут говорят - имела. Сонливость днем, сложно просыпаться, долго не заснешь, сон беспокойный. Пришлось сделать усилие и начать ложиться раньше и вставать по будильнику без поблажек. И ничего, и днем не сплю, и ночью сплю хорошо.
Старый 25.01.2004, 06:42
Ольга
Guest

Слушай, я просто фигею иногда... какие-то биоритмы что ли общие у этого форума. Я тоже на днях грохнулась :-) Ты какого числа? :-)
Старый 25.01.2004, 06:45
Ольга
Guest

Говорят, с возрастом потребность в сне уменьшается. Я вот все в надеждой жду такого возраста, но он опка не приходит :-)
Старый 25.01.2004, 06:47
Ольга
Guest

Я вот не нервная (или так мне кажется) и не худенькая, а так все похоже :-)
Старый 25.01.2004, 06:51
Ольга
Guest

Хны... Я-то думала, мой ребенок ближе к 10 ложится, потому что он по мне днем скучает, а оказывается, он просто сова, как и мамаша ...
Старый 25.01.2004, 06:53
Ольга
Guest

Кир, мой раньше 9:30 не засыпает, несмотря на то, что с завидным постоянством встает в 6:45 в садик :-) При том, что ему 1.5 года. Генетика это все...
Старый 25.01.2004, 06:57
Ольга
Guest

А я вот, прочитав этот топик, задумалась - может, у меня от этого начались проблемы с давлением, что я в последние 1.5 года постоянно делаю над собой усилие - лечь спать пораньше, чтобы быть в состоянии пораньше встать на работу (до этого всегда была возможность гибкого режима на работе и я презамечательно себя чувствовала, ложась в 4 и вставая в 9-10)?
Старый 25.01.2004, 06:57
Кира
Guest

По умолчанию это 9ч 45 мин ночного сна? не так уж мало,

смотря сколько он спит днем к этому. У меня ребенок вообще никогда раньше 9:30 не ложился.
Старый 25.01.2004, 07:00
Кира
Guest

По умолчанию Один из секретов долголетия,

ак выяснилось - регулярный образ жизни. Чем старше становится человек, тем полезнее ему жить аккуратным циклическим ритмом. Все органы и системы организма начинают работать слаженнее поэтому даже изменение режима в лучшую сторону- это стресс, и сбой в системах лучше уж настроить свое тело, и мучать его как можно меньше уж выбрали сейчас себе режим - и держитесь..
Старый 25.01.2004, 07:02
Кира
Guest

По умолчанию для красоты оочень нужно достаточное количество

сна.. может, организм и переживет, но на мордахе это отразится не лучшим образом..
Закрытая тема

Социальные закладки