Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 15:02
Lalla
Guest

Народ, я вот только одного не пойму. Я не сторонница абортов (хотя и считаю, что это каждый сам для себя решает), но вот почему все так ополчились на этого молодого человека, дружно жалея девочку? Она что, с неба упала, откуда дети берутся не в курсе и понятия не имеет, как это можно предотвратить в случае нежелания в данный момент? В конце концов, ее силком туда никто не тащит и не толкает, сама решает. Ну да, обидно, что это не "принц", готовый как настоящий мужчина решать непредвиденные обстоятельства с самоотверженностью и достоинством, но это что, что-то необыкновенное в жизни, я имею в виду такие люди? Надо ведь и самой головой думать.
Старый 25.01.2004, 15:08
Artemis
Guest

Вы много знаете девушек 18 лет, которые зарабатывают 600-1000 у.е?
Я - ни одной.
Старый 25.01.2004, 16:01
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Может, она и не думала раньше, но теперь-то какая разница? Она была склонна оставить ребенка, если бы была одна, а парню ребенок не нужен. И, видать, ради него девушка и идет на аборт. А ради себя могла и родить - но парень ей дал понять, что она не должна делать "ради себя".
Старый 25.01.2004, 16:57
Кира
Guest

По умолчанию а он честно сказал - что к ребенку не готов.

Если он на самом деле не хочет и не готов сейчас стать отцом - что теперь, врать?
Старый 25.01.2004, 16:59
Кира
Guest

По умолчанию а что значит - подталкивать?

два человека. Забеременели. Один говорит - ты хочешь сейчас ребенка? другой говорит - нет. Высказывание своего мнения теперь называется подталкивание к аборту?
Старый 25.01.2004, 17:00
Кира
Guest

По умолчанию ну и что? если человек зарабатывает не

важно сколько, это автоматически должно придавать ему желания иметь детей? По-моему это две не очень связаные вещи. Сколько людей и в бедности рожают, а сколько полностью обеспечены - но детей просто не хотят иметь.
Старый 25.01.2004, 17:04
Кира
Guest

По умолчанию "если бы была одна - склонна была оставить

ребенка". Ну так пусть пошлет его подальше и рожает.
Старый 25.01.2004, 19:46
Писатель

besenok

Представьте: девушка в прострации. Ребенка хочет. Она не думает о том, чтобы послать Александра, потому что любит или почти любит его, и не представляет как это - бросить его ради ребенка, появления которого сама же боится. Может, ей подсказать надо было этот путь? Но среагировал парень так: "сейчас НАМ(возможно МНЕ) ребенок не к месту и не ко времени". Таким образом отрезав ей путь от "мы" к "я". Девушка теперь рассуждает с позиции "мы", получив к тому же негативный ответ, и вот результат...

Возможно, она знает, что будет жалеть потом, но не знает КАК. Скорее всего, она чувствует себя зависимой от парня. И, не получив его поддержки, выбирает путь наименьшего сопротивления. И соответствующим образом расставляет приоритеты.
Старый 25.01.2004, 20:27
Кира
Guest

По умолчанию слушайте, ну так ей надо

взять и подумать. Если она самостоятельно мыслить неспособна и не может принимать какие-либо решения - какие ей, к шуту, дети
Старый 25.01.2004, 20:32
Писатель

besenok

Так ребенок один, в чужом городе, мама небось велела с мальчтками не гулять - боится она. А дай ей минимум поддержки - и примет другое решение. Хотя, конечно, кто знает, что для нее лучше...
Закрытая тема

Социальные закладки