![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по собственному желанию - это угнетение? Другое дело, когда если женщина с непокрытой головой на улицу выйдет, то ее тут же схватят, а то и побьют - не спрашивая - а хочет ли она сегодня платок надевать, а может ей шляпку хочется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лет советской власти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и семье 25 штук баксов - плюс почет, гордость и радость всех родственников - вон, наш-то какой крутой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
любая религиозная символика. Не то чтобы очень мешает жить, но глаз не радует совершенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любой религиозный фанатизм неприятен. В данный момент самая "экстремальная" религия - это ислам. По крайней мере, по тому, что он порождает. И женщинам во многих мусульманских странах действительно очень хреново. Удивлена, что Вы этого не знали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда будьте любезны, рассказывая, что именно Вас напрягает, говорить слово "фанатизм" или "радикальный ислам", а не "ислам". Это раз.
Второе. Тот факт, что религиозный фанатизм сейчас по большей части зеленого цвета, а также прегадкое положение женщин в некоторых исламских странах не есть имманентное свойство ислама, а вызвано социальными, экономическими и историческими причинами; мой постинг, на который Вы отвечаете, об этом, и не надо делать вид, что Вы этого не поняли, на дурочку Вы не тянете. Третье. Нерелигиозный фанатизм - тоже крайне неприятная штука. Фанатичный патриотизм некоторых (многих) граждан США в том числе. И наиболее "экстремальная" в данный момент в плане влезть в чужие дела с бомбами и ракетами страна - Ваша новая родина. Когда об этом кто-то говорит, Вы обычно начинаете издеваться над якобы промытостью его мозгов российской антиамериканской пропагандой. Так вот, поищите, пожалуйста, бревно в своем глазу - Ваши рассуждения о мусульманах ничем не отличаются о столь нелюбезных Вам рассуждениях о США и американцах. |
|
|||
|
|||
![]()
тоне. Где это я одобряла ввод войск в Ирак? и давайте не будем путать кислое с пресным - геополитика - геополитикой, религиозный экстремизм - религиозным экстремизмом. Сша не из-за религии Ирак бомбили. Давайте не будем возвращаться к этой теме. А Саудовской Аравией пусть ООН займется
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 1991 году в США насильственной смертью умерло более 20 тысяч человек. Из них от рук фанатиков-мусульман 11 сентября - десятая часть. А убийцами остальных 90% стали христиане, евреи, атеисты - кто угодно еще. Их куда больше..
![]() И уж тем более не возникает претензий к западной манере одеваться в целом.. |
|
|||
|
|||
![]()
Как же ВАС тут до фига!
|
|
|||
|
|||
![]()