Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 23:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот тут...

я проявлю банальную женскую солидарность.Потому что знаю,что в этой истории обстоятельства жены сильно отличаются от обстоятельств мужа.Маленький ребенок-это очень большая нагрузка,которая даже при самом большом участии мужа,все равно давит больше на жену.
Старый 25.01.2004, 23:17
Макейла
Guest

Слу-у-ушайте, аж мурашки по коже от этой книжки. До чего все реально описано. Читаю дальше.
Старый 26.01.2004, 04:43
Грустно
Guest

Только хотела посоветовать эту книженцию про "дистанцирование" - в общем, читайте, здесь все-все понятно написано
Старый 26.01.2004, 09:37
Andrey T
Guest

Госпидя! Проблема!!! Ищите себе зарубежных мужей, они ничего не требуют, только все дают, дают, дают. Флаг в руки и попутного ветра :-))).
Старый 26.01.2004, 09:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Видите ли... Во-первых, я даже не "булочка", а куда как больше:-) И мой муж мне по этому поводу претензий не высказывал - я худой вообще никогда не была;-) Однако, если данный муж высказывает робкие претензии -- значит, данному мужу этот фактор важен. И вставать в позу "полюби меня любой" с риском потерять мужа из-за каких-то 7 кг -- не самый умный выход. По-моему.

Во-вторых, делать выводы на основе истории пары подруг -- несколько скоропалительно. Опять же по-моему:-)

И, в-третьих, думать, что в любой ситуации можно настоять на своем позволительно толькол в молодости:-)
Старый 26.01.2004, 09:43
-
Guest

По умолчанию я не Елена, я другой чел. мужского рода.

Клеопатра афигительно разбиралась в мужчинах в этом она была реальная царица. У вас нет таких способностей.
Клинтон очень любил пользоваться женщинами во всех смыслах, его еще "бычком" когда он прокурором работал звали знаете за что ??? Возможно местный клинтон тож такой же.
===
Моя реплика возникла поскольку вы сказали "вы не разбираетесь" ... вам этого не нужно говорить.
Старый 26.01.2004, 09:48
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу. Один мой знакомый ушел после 21 года брака от такой фразы. Но сначала устроил для жены "показательные выступления" с ее лучшей подругой. И чего жена добилась? Да, кстати, после развода она похудела на 18 кг...
Старый 26.01.2004, 09:48
Татьяна ССС
Guest

ПОЛНОСТЬЮ согласна с форумскими мужчинами. Девы, низзя так.
Старый 26.01.2004, 10:23
Andrey T
Guest

:-*
Старый 26.01.2004, 10:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Спасибо,дела прекрасно(тьфу,тьфу,тьфу),д чка тожА(тьфу,тьфу,тьфу),настро ние бодрое-хвост трубой:-)
Закрытая тема

Социальные закладки