![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна, повторюсь, что проблема автора не столько в 7 кг. Хотя, конечно, обидно, когда тыкают носом в твой лишний вес...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вот! За карандашек они могут и на развод подать. А мы все стерпим, и уши спаниэля, и целлюлитную задницу, и отевшее брюхо .....
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам сказал, что "МЫ" все стерпим??? Вам муж именно в таких выражениях свои претензии высказывает? Да и, по-моему, муж автора до этих формулировок еще не дошел.
Вот если дойдет -- то дело точно не в килоограмах и форме груди. а в отсутствии уважения. Но это уже совсем другая песня. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,а можно вопрос? Вот интересно,мужчины всегда претензии предъявляют к женам по поводу изменившегося вида после родов,да? А вот жены предъявляют аналогичные претензии к своим мужьям,типа,"убрать брюшко",не ходить в доме в трениках потертых,качаться наконец?))) или хорошо выглядеть -это прерогатива женщины,а мужик-в любом виде хорош?! Т.е мужчину в любом состоянии любить будешь,независимо от его внешних недостатков,а вот женщине надо работать над собой,чтобы не дай бог милый не разлюбил?))))
|
|
|||
|
|||
![]()
да мне миуж вообще ничего не говорит:-))
Я это написала судя по этому топику. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к ногам президента...а потом нагружаться наркотой поскольку сердце Жени (так же как и его брата) не дрогнуло.
|
|
|||
|
|||
![]()
для тех прислуга - вариант неприемлемый. Но тогда нечего и жаловаться - это ваши собственные тараканы. Можно еще отказаться от стиральной машины, посудомойки, горячей воды наконец (и греть ее в ведре на плите) :-))). А 120 долларов в месяц на домработницу в Москве (или еще меньше если поискать - я назвала обычную рыночную цену, за которую куча желающих есть работать) если оба супруга работают, мало кто не может себе позволить.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание. Читайте Э. Берна "Игры в которые играют люди..." |
|
|||
|
|||
![]()
Но от навешивания ярлыков ничего не изменится, он устроился так как ему удобно и в этом его сила.
|