Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 12:13
Нэнси
Guest

По умолчанию Ой, и мы искали ботиночки,

на осень хотца. А то одёжка уже прикуплена, а обувки осенней нет, только 2 летних варианта. А если тихонько, то сколько "дорого"? Я просто хочу сравнить с тем, что мы видели.
Старый 18.08.2003, 12:13
Наташка
Guest

По-подробнее, пож., с того момента, где про памперсы трусиками, а то у нас тоже караул. И вообще одеваться стало для нас настоящим наказанием :-(
Старый 18.08.2003, 12:20
Нэнси
Guest

По умолчанию Поплачусь вам.

На работу мне в среду выходить... А это каждодневная нервотрёпка по поводу того, что на этот раз отчебучит бабушка Наташа (свекровь), на неё ведь большую часть времени придётся Аринку оставлять. А ещё беда - неделю назад воду горячую отключили, копают что-то, а я не успела летнюю генеральную уборку закончить (чем ещё в отпуске заниматься?). Ремонтик бы тоже не мешало, но... Хочу СВОЮ квартиру :'( ! На работе просят классное руководство в 10м классе взять, боюсь, хотя и хочется, половина детей "родные". Погода поганенькая... На весах сегодня тоже расстроилась. Кругом меня обидели:'( Вот и поплакалась.
Старый 18.08.2003, 12:32
Merika
Guest

По умолчанию Веста, как же это все здорово! У меня прямо мурашки по коже!

Хочу-хочу тоже купаться, кувыркаться! А Дашка моя кааак любит водичку и ни разу не плескалась в природных «лужицах» еще. В Москве даже не знаю, есть ли чистый водоем где-нибудь?! Рада за Вас с Никусей. И ей хорошо и ты развеялась! У нас все ремонт да ремонт каждые выходные. Жду отпуск мужа!!!! И мамин приезд в сентябре тоже жду!!! Когда мама твоя будет-то?!
Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 18.08.2003, 12:32
Наташка
Guest

Вчера видела осенние ботиночки егорьевские из натуральной кожи на байковой подкладке - 580р.
А как вы с размером определяетесь? Я купила летние сандалики 10 размера, так они с ножки просто сваливаются и велики очень. Смотрела Ecco, там тоже малюсеньких размеров нет.
Старый 18.08.2003, 12:33
Merika
Guest

По умолчанию Мои наблюдения за Дашей по Серзу!

Заметила такую вещь. Когда мою полы и убираюсь, оставляю обычно Дашу в кроватке. Реву и хныканья по этому поводу – ужас! Играем в кроватке мы не более 5 мин. Уборка превращается в кошмар! Раньше я срывалась по этому поводу. Бросала уборку на половине. Теперь заметила, если в перерывах между уборкой брать Дашу на руки, прижать ее к себе и заигрывающим тоном от всего сердца сказать: «А кто маме убираться не дает?! Кому столько внимания и понимания нужно?! Кто такой? кто такой? С голой попой, деловой?» Также начинаю ее крутить и вертеть, говорить, как я ее люблю. Дашка хохочет, радуется. Таким образом, очередное возвращение в кроватку воспринимается легче ребенком. Уборка продолжается без музыкальных сопровождений дочери. Может кому тоже поможет мое сурьезное наблюдение?
Старый 18.08.2003, 12:35
Merika
Guest

По умолчанию На улице Даша удивляет всех прохожих и детей!

Девочки, у Вас дети, что уже говорят? Почему-то на улице все удивляются Дашиной бурной речи. Бродили мы вчера всей семьей по универсаму. Даша увидела детей от 2-5 лет и радостно с возбуждением протараторила (громко и быстро): «Каля-каля-каля-галя-маля-каля-мали-кали! Нюня-нюня-нюня-не!» Взрослые засмеялись. Все дети обалдели, замерли и осторожно обошли Дашу стороной. Даша им вслед опять бурно излила речь. Тогда один мальчик 3-4-х лет подошел и протянул руку, чтобы Дашу потрогать по лицу. В ответ Даша «треснула» несколько раз по его руке. Мальчик обиделся, побежал к маме со словами: «Мама, она еще дерется!» На что мудрая мама ответила: «Это она так радостно приветствует тебя! Поиграть хочет!»
Старый 18.08.2003, 12:48
Нэнси
Guest

По умолчанию Летние я выбирала так -

примеряла к ножке (не одевала, другой стороной). Если без Аринки была, то обязательно с лентой измерительной, предварительно измерив ножку. С ботинками же беда - действительно маленьких не найти, везде от 18-19 размера. Видели одни 14-й, но грубые.
Старый 18.08.2003, 12:54
Merika
Guest

По умолчанию Нэнси, не расстраивайся!

Половина проблем твоих похожа на мои: воды горячей нет, квартиру тоже ОЧЕНЬ хочу свою. На работу бы вышла, когда Дашу закончу кормить, да оставить вообще не с кем. Очень боюсь брать няню! Про свекровей тут выше очень много лестных отзывов можешь почитать. Так что ты не одна! В такие грустные минуты на весы, наверное, лучше не становиться. А вообще, сегодня нет настроения, а завтра все будет по-другому!!! Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 18.08.2003, 12:57
Нэнси
Guest

По умолчанию Я тоже хотела такую тему затронуть

обидно мне за дочку! Она как детей увидит в коляске или постарше, визжит от радости на всю улицу. К нам приходила подружка с "женихом" (на месяц Арины старше), она визжит, болтает, а он в рёв и к маме. И так не только с ним было. Девочка хочет общения, а они её боятся... Она же с рождения в детском обществе, ей нравится. Недавно хотела с девочкой на год старше пообщаться, только ручку к ней протянула, та в рёв. Или нам так не везёт, дети пугливые попадаются. Но я уже начинаю на таких детишек обижаться...
Закрытая тема

Социальные закладки