Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 22:59
Золотая рыбка
Guest

Я!Я!Я! Я с тобой!!!!С завтра на раздельное питание и уминьшение жиров!!!!!!!Я сегодня оторвалась в японском ресторане.Мы там с сестрой оборжальсь просто.НО....Сделала выводы.Водка ихняя горячая,баа,не вкусно.Суп ихний соевый фу...Не вкусно.Да,ещё дала ещё оден шанс устрицам,бааааа,кака.Даже со всеми соусами и т.д.Запила как таблетку,что б скорее сглотить.
Сестричка угорала как мы ели суп палочками.Данька расковыряла рис,пытаясь есть палками.:-)Но потом мы попросили ей ложку.К концу вечера палочки были освоены.Но я так объелась.Было вкусно,но завтра на диету.Я ж ещё начала борьбу с целлюлитом.Ноги все в синяках,чёрные.Хоть заяву на мужа пиши,поверят все в избиения:-)Так что Оль,я с тобой.Делись рецептами и силой воли.

В Ленке ростёт истинная женщина.Папа где деньги.Мы тут с сестрой просто ухахатались над ней.
Старый 25.01.2004, 23:13
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ой коллееееееееега, мы вчера тоже были в японском ресторане. после него я подумала, надо что-то делать, люди столько не едят. :-) правда там на шведском столе були суши. ммммммммм... правда потом кошмар - мы так объелись, что вчера даже не ужинали (вышли в пол3го из ресторана. дня в смысле). суп-это который? мисо? у меня муж мисо не любит, а я просто тащусь от него. между заходами на суши - самое то. и Софья подсела, вчера такую тарелочку уложила нехилую - я себе налила и тофу высматривала - правда она считает,ч то это яйцо. :-) потом увидела как за соседним столиком кто-то кушал палочками, и подайте мне тарелку, риса и палочки . пыталась ковыряться -не получается. так она одну палочку выкинула, пальчами брала комочек риса, налеплла его на кончик палочки и отправляла в рот - довооооольная была как слоненыш :-)
Старый 26.01.2004, 10:00
Золотая рыбка
Guest

А у вас в японском ресторане шведский стол?Это круто,обжираловка.:-)
У нас нет,стол и сразу большой стол-плита.Где перед нашим носом всё и готовят.Девчёнкам очень понравилось.Правда мы были там поздно ,с 19ю30,до 22.00.Данька даже просилась баиньки.
Да суп мисо.Кака.Мне не нравится,но моей сестре тоже понравилось.Да и Даня умяла свою плошечку.И тофу вытаскивала.Правда ела её только обмокнутой в соус.Тоже ей говорила,что яичко.Моя тоже приимущественно руками ела.Но палками тоже ковыряла усердно.
Моей сестре понравились соусы,она их ото всех забрала.А так как в начале подавали всего по капельке,она усердно налегала на соус типа майонезного.Я то одной палочкой заковыривала,а она говорит"Не прально ты дядя Фёдор бутерброд ешь":-)И зачёрпывала двумя палками,получалась почти чайная ложка.Короче она все соусы и поела.Когда к нам пришли убираться,то официант замтил"Похоже девушке очень соусы понравились:-)".У неё стояло 6 или 7 этих блюдечек для соусов и все пустые.:-)
А когда принесли рис и рыбу и мы получили хорошие такие порции уже и не лезло.Так как ели мы медленно,тем более палочками,то желудок и наелся уже.Я и говорю систре,"дура ты,зачем соусами обжиралась?",а она говорит"Ну с начала так мало давали,что я боялась,что голодная уйду,вот на соусы и нажимала:-)"Короче,мы там ухахатывались просто.Это моё 4тый везит был в японский ресторан,и всегда там смешно.Место такое что ли смешливое.:-)
Старый 26.01.2004, 10:17
Золотая рыбка
Guest

По умолчанию Всем худеющим.

Кать,я купила себе агрегат,так что теперь качание пресса облегчилось и уприятнилось.Знаешь наверно такой.Садишься на седеньице,ножки упираешь в палочку,ручками держишься за поручьни и начинаешь ноги поднимать.как качаешься.легко,но нагрузка чувствуется и пресс болит хорошо очень.Рекомендую.Места занимает по минимому,складывается совсем плашмя.У нас купила за 30 евро.Но по телевизору раньше продовали дороже.Короче вещь хорошая.Первый мой треножёр,который действительно нужен.А то все остальные служат вешалками для одежды:-)

Олик,я начала диету.Сегодня с утра салатик.Помидорина средней велечины,но мясистая,мазарелла хороший такой шарик,диаметром 4 см где-то.Всё порезала,посолила чуточку и ложку подсолнечного масла.надо б на оливковое разориться.Ну это когда до магазина доберусь.
Очень кстати сытно получилось,ну и вкусно очень.Потом чаёк зелёный с сахарозаменителем и лимоном.Чувства голода совсем нет.Пока хорошо.А ты чё кушаешь?
Старый 26.01.2004, 11:49
Аника
Guest

Фсе... када это безобразие заканчивается? Через неделю? Две? Три? Вот похудеете - тада я к вам вернусь! Ухожу я от вас патаму шта. Издеваетесь, да?... и так худые все, а тут еще :'( худееют они! Пойду съем шоколадку.
Старый 26.01.2004, 11:51
Аника
Guest

Точно! И там, где Никитка такой задуууумчивый!!! (-)
Старый 26.01.2004, 13:31
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ой и я хочу худеть - возьмите меня :'(
Этот новый год со свекровью дорогой, встали в лишних 4 кило. Нда опять чтоль развестись чтоб похудеть побыстрому :-)
Старый 26.01.2004, 13:40
Banned

lexandra

А мы только что домой вернулись :-) Уж не знаю радоваться ли. Дел по горло.
Сходила в садик сегодня сразу. Клевенько все так. Чистенько аккуратненько. Пришла в сонный час, в группе осталось 3-е детишек спать. В спальне так уютно - прям тоже туда хочу :-) В игровой убранно, большие игрушки пирамиды всякие. Посередине бассейн с шариками. Короче мне понравилась группа. Воспитательница правда молоденькая совсем. Мне даже показалось, что меньше меня она. Ну надеюсь нормалньо все будет. Зашла случайно в младшую группу еще - там такие игрушки стоят - мне б такие в детстве. Большие кухни такие больше Вики ростом. Золотое детство у детей :-) Название группы забыла сразу правда :-) В среду побегу в поликлинику надо мед карту выбивать - уу хочу Вику в дет сад побыстрее :-)Там так мило.
С девочкой одной разговорилась там, у нее девочка покрупнее Вики моей - но ей всего 2 года. Ваша девочка говорит разговаривает уже??? Я гвоорю не остановите :-) Ну славо богу хоть мою научит типа. Я говорю ага - рано радуетесь :-) Я вон вспоминаю дни молчания с трудом уже, но с наслаждением.
Вобщем мы теперь тут с вами. Поздравляем тех чьи дни рождения пропустили - всего самого самого :-)
Старый 26.01.2004, 13:47
Banned

lexandra

И еще забыла рассказать про наши фантазии. Начались такие смешные приколы. Короче недели две назад Вика объявила всем, что она рыба. И ни на что другое не отзывалась несколько дней. Я все ходила за ней - ну вика говорю вон Даник принцесса, а Вика мне в ответ - Я рыба. Короче мрак. Начала в вымешленные игры играть. Кидает типа рыбок на кровать и плавает с ними. Причем если я часа через два сяду на эту кровать, она вспоминает и гонит меня. тут говорит рыбы плавают иди отсюда.
А на днях шла в бабушкой по улице и говорила, что она винни пух. Потом резко остановилась и нагнулась. Бабуля спрашивает Вика что там, а она Пятачок говорит. Взяла его типа в руку и идет. За одну руку в бабушкой держится, а вторую руку вытянула - типа пяточок там. Походили они по магазинам, идут обратно. У бабули рука устала одна с сумкой, она говорит Вике давай поменяемся руками, и стала ее за другую руку брать, так Вика вырываться стала, бабуля в шоке не поймет что случилось - а та ей ну там же пятачок :-) Переложила образно пятачка в другую руку и пошла спокойно :-) В общем приколов на эту тему куча стала :-)
Старый 26.01.2004, 13:48
Banned

lexandra

Жанке бойкот. Я тебе в аську уж который раз стучусь - и молчок. Отреагируй хоть как-нить .
За что такое неуважение то. :-(
Закрытая тема

Социальные закладки