Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 15:19
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

зависит от того что вам нравится.
Старый 27.01.2004, 00:52
самоучка
Guest

По умолчанию это моя самая любимая гамма для картин, это

самое гармоничное сочетание, но для комнаты мне было бы слишком контрастно, но если у вас не ярко жёлтые стены а желтоватые к умеренному или к кремовому, то может и интересно! но я предпочитаю в квартире спокойные тона -кремовый, белый, светло-зелёный\травянистый - без рисунков и в то же время красочные работы на стены могут придать калорит - это всего лишь моё скромное мнение- ведь у всех разный вкус )
Старый 27.01.2004, 01:50
Ирина
Guest

:-) Кратко и лаконично, но бессодержательно :-). (-)
Старый 27.01.2004, 07:01
Кукуруза
Guest

девочки, спасибо! я даже не ожидала, что мне ответят. А как думаете, если я сделаю в гостинной голубые шторы. Введу голубой цвет - обои золотистые, пол ламинат светлый бук. А рядом кухня с бордово-персиковыми оттенкам...как это будет?? вообще нужно во всех помещениях поддерживать одну цветовую гамму? боюсь ошибиться.
Старый 27.01.2004, 11:38
Banned

tasha_ab

ну какой вопрос такой и ответ. Содержательно если вы читали ветки навеху - мне не хотелось повторятся. Какую вы гамму предпочитаете - монохром или контрастную ? Выбор цвета ведь зависит от ваших пристрастий.
Старый 27.01.2004, 11:46
Banned

tasha_ab

"вообще нужно во всех помещениях поддерживать одну цветовую гамму" - нет не обязательно. "Нужно" лишь если вы любите юниформальность стиля по всей квартире. Но и этого можно добится с разными цветами - вы, например, похоже любите яркие контрастные цвета, поэтому когда они по всей квартире - прослеживается тоже определенный стиль. Смотрите только чтобы внутри каждой команты цвета "шли" друг к другу.
Старый 27.01.2004, 11:54
Кукуруза
Guest

хороший совет про нижную часть бра - под вишню. А шторы с добавлением темно-вишневого не будут слишком темными для светлых обоев?
Старый 27.01.2004, 11:57
Кукуруза
Guest

эх, жаль что не могу выложить картинку. У меня там такие помещения, нужна бы куча советов. Пытались мы работать с дизайнерами (мы не из Москвы), но увы не смогли сработаться. Стиль нашего дома я называю средне-европейским или средне-немецким. Там все довольно светлое (боязнь перегруза темными цветами). Поэтому можно с помощью аксессуаров теперь добавть что-то в палитру. Но я не решусь - какие цвета. И дизайнеры (которые делали архитектурный чертеж) нас не поняли. все мне какие-то светло-зелененькие раковины и диваны за 10.000 Евро показывали...эъ....
Старый 27.01.2004, 12:29
Banned

tasha_ab

вы знаете, Кукуруза, может быть вам поможет такой совет. Полазьте по интернет, или по интерьерным журналам и найдите то (картинки) что вам по душе. И пляшите от этого - во первых вам и самим это поможет определиться, и если кому то об'яснить надо, то легче с картинками. Например, мне нравится такое: http://www.kohlerinteriors.com/baker/1_1_1_2_barbara_barry_room.jsp

(комнатные сцены от 1 до 13). Там же и другие есть. Вот тут еще одна ссылка там просто фотки разных дезайнов: http://www.getdecorating.com/theme.cfm?theme=3&browse=int
(правда чтобы увидеть все там нужен membership, но я это для примера просто).
Старый 27.01.2004, 12:32
Кукуруза
Guest

спасибо большое! так и сделаю.
А с дизайнерами, представьте, работала по этому же принципу. Прямо показывала картинки, много, чтобы был определен стиль. А они принесли на первую же встречу мне такоооой интерьер в стиле рокко-барокко с центральной лестницей с набалдашниками! уф...это я еще отойти не могу...
Закрытая тема

Социальные закладки