Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 16:55
Клеопатра
Guest

Нет вы все такм, читаете одно ,а на выходе другое.
" для молдаван повторяем : 3тий путь -это 5-я,6-я релься" Я говорю не очисленности особей М.П.,а о Мужчинах. Поясняю (кстати это не только мое мнение)-Человек с уровнем интелекта хотябы среднего, Жизнестойкий-т.е. при каждом ударе судьбы не спускается на дно бутылки, Умеющий -уважать( не бить) женщину Ну и конечно способный содержать хотя бы себя( есть такие лирики,что и этого не могут). Много хочу? А помоему нормально.Так воспитывает нас иклассика и кино.А по вашим постам остается как у Клары Новиковой:"нам неподходят только 2 категории мужчин -мертвые и голубые, причем вторые хуже: они наши конкурентки"
Старый 26.01.2004, 16:58
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Как тут стало модным говорить, ППКС:-)
Старый 26.01.2004, 17:01
Кира
Guest

По умолчанию угу и меня до кучи (-)

Старый 26.01.2004, 17:02
Клеопатра
Guest

Рада за Вас и преклоняюсь перед ваше женой. Но всетаки исключения подтверждают правила. У всех разная комплекция и генетика,а во вторых если я не ошибаюсь у автора прошло 2 года и она молода. реобилитация после родов до 3х 4х лет (опять же индивидуально).
Старый 26.01.2004, 17:14
-
Guest

По умолчанию а чем вам не нравятся особи с интеллектом

ниже среднего... им то куда податься ? :-0
Старый 26.01.2004, 17:58
Клеопатра
Guest

Не пойму форум глучит только у меня или у всех? На счет особей с интелектом ниже среднего. За них то как раз беспокоится ненадо, уних полное раздолье по статистике уважаемого АндреяТ Этаких дерьмовочек 9 из 10. Сразу присеку инсенуации в свой адрес : я себя к 9ти не прчисляю, но и к 10той тже. Я не Мери Попенс.
Старый 26.01.2004, 18:11
-
Guest

По умолчанию наверное у меня сильно ниже среднего..

:-( :-( Вы не входите в 9... но вы и не 10. Все пец..я идиот , а Вы мужчина.
Старый 26.01.2004, 20:13
Клеопатра
Guest

Я Вас утешу, Вы не идиот.С такими познаниями в русском языке....(помоему вы меня учили как и что нужно писать). Я просто несогласна с пропорцией 1 к 10ти, а посему не отношусь ни к тем ни кдругим. Теперь понятно?
Старый 26.01.2004, 20:46
Клеопатра
Guest

И то првда, Ощущение такое что форум пришел к конценсусу. Я из последних постов столько интересного узнала,хотя проблема топа мне чужда, всеравно здорово. Особенно спасибо за книгу.
Старый 26.01.2004, 20:55
Лягушка
Guest

Ребенок - нагрузка на всех. Просто женщине иной раз кажется, что раз она рожает, кормит, сидит дома - то ее нагрузка больше. Но ей просто не дано узнать, что чувствует ее муж. Если она, конечно, не любит его настолько, чтобы не зацикливаться на своей персоне и своих нагрузках. Психологически мужчине нелегко. Ведь он не вынашивает ребенка, и не рожает его. Он только видит изменения и должени принимать их и жить с ними. Да еще и знать, что от него зависят два существа. Жена, которой нужно обеспечить условия для беременности, родов, кормления, и беспомощный ребенок. Это стресс, причем долгий и серьезный. И жене неплохо бы с этим считаться и думать, как помочь ему. Тогда ему будет легче помочь ей.
Закрытая тема

Социальные закладки