![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не подскажете её сотовый? Если можно , напишите мне на мейл : gogoshar@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я тебе нам написала про деринат. Есть еше АНАФЕРОН - "профилактика гриппа и простуды". Честно говоря, последнее мне не очень только из-за того, что он - в таблетках и придется мелким размягчать, наверное, в воде или еше где-нибудь. Я знаю, что сушествует какой-то препарат (тоже что-то типа етото анаферона), кот. - в каплях. В след раз, если поеду, куплю тот. Тоже как-то на А. если нужно, могу спросить подругу - она заказывала.
ДА, совсем забыла - Cанечку посмотри капли в носик от насморка. Блин, забыла, как называются - на Д как-то... Диоксидин что ли... Не буду врать, не помню. Есть називин - но он ни на кого не действует. А етот, второй - очень хороший. В аптеках должны знать, спроси. Для себя я бы купила КАльцикс - мне здорово помогает. КАК только чувствую, что заболеваю - несколько таблеток несколько раз в день, и рукой снимает. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчонки, кто в Штатах, я забыла предложить - если кому-то что-нибудь надо привезти из России и переслать - вы говорите...
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, как раз может и лучше, что он у тебя "бывалый". Есть определенные преимущества создавать семью с человеком, у которого уже есть опыт семейной жизни и он понимает, что к чему и каких моментов лучше избегать, а какие подчеркивать. Говорю тебе, основываясь на собственном опыте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нас4ет лекарств не посоветую а порадоваться за вас хо4у здорово 4то летите, только не мало ли для перелетов времени всего две недели ведь день уходит на полет плус перестраиваться на другое время, у меня сестра двоюродная в ЛА живет, зовет к себе уже давно а муж более 4ем на две недели не вырвется, а мылаша туда суда катать не хотим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, так а кто в Штатах отпустит в отпуск дольше, чем на 2 недели? И то ладно, что так отпускают...Пришлось внаглую сослаться на здоровье :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь пoнятно а то я удивилась так далеко и на такой короткий срок
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь, что можно есть чеснок (он дает большую нагрузку на печень), можно разве что на шею повесить. Если нормально (здоровыми) долетите, можешь ему прокапать профилактический курс циклоферона по 1 капле 3 раза в день (в нос), это индуктор (или активатор :-), забыла) интерферона, нам его ЛОР выписывал для всяких краткосрочных периодов, когда нужно точно не заболеть, в том числе для перелетов. Он сказал, что нужно обязательно просить в аптеке упаковку со штампом проверки на ВИЧ, но во всех аптеках, где я покупала, они божились, что таких печатей в глаза не видели :-). Но вы от гриппа привитые, хоть в этом плане можно не волноваться. А холод сам по себе не страшен, просто не таскай его гулять уж в совсем сильные морозы... я сама холод просто ненавижу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ol', pochtu prover'
![]() ![]() |