![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А муж ребенка под дулом авбомата зачинали под угрозой смерти женился?
|
|
|||
|
|||
![]()
Большиство из тех,кто не может взять помощницу,живут как минимум вдвоем.
последнее - есть определенные вещи, которые я лично не хочу доверять прислуге - воспитание и уход за детьми одна из них. Они у меня и так в детском саду целый день, нанять няню на заработанные деньги, чтобы после прихода домой что ? развалиться на диване как "королева" ? Я так не думаю. Если по вашему это мазохизм и издеватльство над собой - so be it, значит я мазохистка ![]() ********** Это мне тоже непонятно. Хотя лично я не имею ничего против нормальног8о человеческого желания на ливание развалитьбся, но насильно на диван никто никого вроде не тащит. К тому же, няня дает возможность не лететь как сумасшедшая чтоб успеть до закрытия сада - это большой плюс. И еще один большой плюс - позволяет работать полноценно, без больничных. |
|
|||
|
|||
![]()
"няня дает возможность не лететь как сумасшедшая чтоб успеть до закрытия сада - это большой плюс. И еще один большой плюс - позволяет работать полноценно, без больничных. " - с этим я согласна. Т.е. для таких целей я понять могу, если нужда у кого есть. У меня правда нет необходимости в первом (у нас у каждого машина, я отвожу - муж забирает. Спокойно. Никто никуда не несется). А когда ребенок болеет я лично лучше больничный возьму - все равно спокойно работать не смогу. Или муж возьмет.
Что касается дивана - то это дело приоритетов, кому то важнее на нем развалится, а мне важнее с детьми время провести - они во мне нуждаются. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только потому, что муж говорил с упреком "Ну чего ты куришь, у тебя горе какое" У меня все внутри восставало
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
должны войти в их число... либо вы №1 либо одна из 10. Ну а пропорция может и неверна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за сочуствие и поддержку. Первый шаг сделан - вчера ходила в спортклуб, хотела абонемент купить - не получилось. Сегодня буду опять звонить, на вчерашний день плюс четверг мест нет уже, будем пытаться на оставшиеся))
Но очень тяжелый для меня момент - это питание. Когда на работе все хряпают целыми днями печенки и конфетки- рука сама тянется. Да, еще много слышала о хорошем эффекте не есть после 6-7-8 вечера. 6 и 7 для меня очень рано, если учесть, что с обеда мы приходим в полтретьего, к 6 я есть не хочу - а вот к 7 уже да, тем более, что к этому времени я прихожу домой и начинаю готовить ужин. Получается самое раннее - это с 8 не есть. Поможет? |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мы свернули совсем в другую сторону. Много Вы хотите или нет может сказать только жизнь, если Вы сможете найти себе мужа или спутника жизни, чтобы он удовлетворял Вашим требованиям, значит Вы не много хотите, а если не сможете, значит много.
|
|
|||
|
|||
![]() |