![]() |
|
|||
|
|||
![]()
C 8 не есть не поможет. По-моему, Вы достаточно поздно обедаете, чтобы после этого не есть уже вообще. Трудно будет первую неделю, потом привыкнете, и ненужные кг слетят, как осенние листья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это скорее призыв к женщинам " доколе?..." ;-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
могли себе позволить домработницу, они бы похудели - обманывают сами себя. Поэтому я именно про домработницу пишу. на самом деле, она конечно, не панацея.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вы понимаете, так он и относится к ней как к бытовой технике. Иначе она бы не бежала с работы домой всю эту семейку обслуживать. Но плюс к бытовой технике ему еще и хочется в постели без жира и комплексов и в гостинной королеву. А такого, увы, не будет."
"Ну, если вы трехжильная и вам в кайф - тады зарадибога пожалуйста. Обычно люди такого не выдерживают. Так что либо кухня, либо все остальное (гостинная+ постель)" "Имея семью, естественно так или иначе ее обслуживаешь - например, работая на работе и зарабатывая деньги. Но вторая работа после работы в виде поломойства, готовки ужина, стирки и пр - это издевательство над собой." Теперь, когда я предлагаю облегчить жизнь работающей жене наймом домработницы, чтобы после работы не полы намывать, а шейпингом заниматься или с детьми\мужем полноценно общаться - вы вдруг возражаете. Противоречивая вы наша... %-))) |
|
|||
|
|||
![]()
выводы - и займитесь собой, в первую очередь - своим внутренним состоянием. И секс надо срочно налаживать. У меня подобная же фигня - вот, собираюсь гормоны проверять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно. Но только женился он на стройной, а теперь она пополнела. Можно сказать, разные в смысле внешности женщины - тогда и сейчас. Если бы ему дали четкий прогноз, что через N лет она будет полнее на K килограммов, то, может, и не женился бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гормоны у меня проверены, только недавно сдавала - Тестостерон зашкаливает, может это меня из-за него прет? Хотя гинекологиня ничего не говорит именно по поводу фигуры. Но таблетки противозачаточные поменяла и назначила более подавляющие этот гормон
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ОНА, собака, которая тут порылась!!! Печенюшки на работе — враги адназначна! Ешьте только тогда, когда Вам этого действительно хочется. И не засоряйте желудок маргарином (он есть практически в любой выпечке, кроме бисквита). Еда: хлебцы, йогурты, яблоки и пр.фрукты, кефир, минералка, каша "Быстров" (можно в смеси с их же хлопьями, чтобы уменьшить количество сахара на порцию). Если а работе Вам это позволяют, поставьте перед собой на рабочем столе чашку хорошего зеленого чая (плохой воняет сеном — чисто мое имхо). Это создает иллюзию постоянной сытости и отвлекает от гнусных мыслей о сладком и чипсах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это и офф, но расшифруйте мне аббревиатуру ППКС, которой весь форум так изящно перебрасывается!
|