![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в rambler или yandex набери "афлубин", вылезет куча ссылок. про анаферон ничего не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет ин-та - хорошая идея :-) меня муж тоже попрекнул недавно, что я с "медсестрой спорила насчет прививок" (но у меня есть отмазка - я в аспирантуре слушала курс по иммунологии (хоть ничего и не помню :-)). Оль, да, много, наверное, половина из этого точно вам не нужна, но у меня всегда два мешка лекарств с собой - половина багажа...
|
|
|||
|
|||
![]()
закапывает :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
YA uje dumala ob etom!!! kak toka tak srazu!eshe u mena blizkaya podruga v Colorado v Denvere jivet,toje zovet na lijah katatsa, a mi vse nikak ne podnimem svoi magkie mesta
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AAA,dla mena tragdeiya v 6 utra on hodit pisit'!!!! i tak kajdoe utro a poprobuy ne otedi ves' dom naushi postavit, da i jalkoe ego nau4ilsa hodit' na gorshok a ya ego teper otu4ayu polu4aetsa
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю, как вы с мужем дискутируете
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
У меня и дома всегда куча лекарств, всяких разных. Регулярно половину выбрасываю, по истечению срока годности. Пусть лучше будут и не пригодятся, вот такая я плюшкина
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Муж ночью проворчал, мол на фик я ее на горшок посадила. Но я считаю, что надо быть последовательной. Раз уж просится ребенок на горшок, надо сажать.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще еще ни разу не давала. Хотя вру - один раз в России этот самый називин, сдалась после длительной битвы с Мишей, т.к. Санек был плох (дышать вообще не мог). Миша сам, на мой взгляд, сосудосуживающими злоупотребляет, надо причину искать, почему у него тут хронический насморк.
Ему выписал теперь доктор какую-то пакость. Nasonex называется. http://www.nasonex.com/-/nasonex/main Так он то же самое, но в детской версии, хотел Санечку добыть. Тоже, блин, врачи знакомые порекомендовали, говорят, своим детям при хроническом насморке вместо антибиотиков дают. Кто знает, что это такое и с чем его едят? Я еще не читала про эту гадость... |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте-давайте! Еще успеете в этом году лыжный сезон захватить. В Калифорнии тоже лыжные курорты есть (как ты по нашим фоткам видела :-)
|