![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а зубы???? у меня все эти суфахрукты к зубам прилипают и фууу. Лучше уж вааще ничего не есть(((( Хотя можно какие-нить сушеные ягодки поесть...
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу я никого ничему научить, мне терпения и умения не хватит. Существует или нет пропорция 1/10 знает только Аndrey T , это он ее первый упомянул и придумал, а вы, между прочим, к ней апеллировали чем косвенно подтвердили ее существования тремя постами выше. Впрочем, Ваша пропорция тоже имеет такое же право на существование. Но согласитесь, какая странная компания !! Всего 4 человека и из них 3-е отрицательные персонажи Вам там не тяжело ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не изюм! В нем сахара слишком много. А хорошая курага ни к чему не прилипает. Да, еще орехи можно, но не килограммами;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с одной стороны - да, не за внешность любят. но с другой - не только мы влияем на внешность. она влияет на нас. когда ты уверена в себе - ты и выглядишь соответствующе. а когда несоответствующе - это отражение внутренней неустроенности. на которую реагируют ваши партнеры по отношениям. сложно все это...
|
|
|||
|
|||
![]()
через год после родов я была худее, чем сейчас. практически в добеременном весе. но щас отношения лучше - это муж сам говорит. так что вопрос не в том, сколько лишних кг. а в том, насколько отношения удовлетворяют людей. просто к веншности проще всего прицепиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где это вы видели ребенка, от которого можно на диване спрятаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это были мои слова, а не Таши
|
|
|||
|
|||
![]()
ожалуйста ! Главное знать арифметику, а там уж как хотите - хотите чизбургеры в сочетании с активным потением в спортзале - на здоровье. Удачи.
Но P.S. кстати рецепты имела ввиду мясные - нежирно и быстро. Интересно, что когда я иду с людьми в ресторан, у всех наших чизбуреголюбителей слюнки текут от моих выборов. P.P.S. В одном чизбюрегере калорий по моему порядка 900. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а можно мне книжку ? Мне просто любопытно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а если вы такие сластены, почему не есть сладости сделанные с аспартамом ? Ведь собственно, фрукты сладкие от того же самого сахара, просто его не столь много, но многие из них (и сухофрукты в частности) могут очень высококалорийны.
Я бы использовала аспартам. Страхи про то что он вреден - сказки. Вот тут выдержка (если надо , скажите - я переведу): "Aspartame is made up of Aspartic acid and phenlylalanine are building blocks of proteins that are naturally found in all foods containing protein. Aspartame is digested and broken down by the body, then absorbed into the blood. Aspartame does not accumalate in the body." Отсюда она : http://recipestoday.com/resources/aspquiz/asp.htm |