![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне 31 год, Владику 3,5 месяца. Живем в Москве, в Северном Бутово.
Оля и Владислав (10.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы несколько раз в японский ходили. Я ела суши с мясом краба, роллы лососем и угрем, ну и десерты всякие. М-мням. И ничего мне за это не было :-) Да, только я не ела всякие острости, которые к суши подаются.
Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Чудо детки! А глаза какие голубые!
Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Боремся с моей простудой! Хожу в маске, периодически капаю и ему нос. Посмотрим, надеюсь, все обойдется. Вы как? Переворачиваетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Я без них не могу! Кушаю минимум раз в неделю. Они немного скрепляют, из-за риса, но пару бутылок Активии, и все ок. Есть выход, сашими, риса нет. Но если это только на День Св Валентина--не стоит бояться, главное, чтобы качественная, свежая рыба была.
Удачного вечера (на будущее) и приятного аппетита! |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз--рады знакомству! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кт-нибудь делал уже узи тазобедренных суставов? Нам, вот, предстоит поход. Чего ждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня зовут Маша и мой первый и самый желанный ребенок Петя родился 2 ноября этого года в результате первой же удачной попытки ЭКО.
А еще я совершенно не успеваю читать все, что здесь написано, т.к. ребенок требует очень много внимания и я просто уже забегалась. Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Марина я тоже из Киева(правда уехала много лет назад),а где в Киеве Японский ресторан, при мне небыло. Так приятно вспомнить родной город! А какие сейчас там модные рестораны и тусовки? |
|
|||
|
|||
![]()
кровотока.
|