Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 17:38
самоучка
Guest

По умолчанию к серой мебели можно добавить массу цветов

взависимости какой вам больше нравится, серый цвет нейтральный, если вы не любите контрастных сочетаний для интерьера, то можно обои тоже серыми сделать только посветлее чем мебель или серебряные или с серебряным рисункои\арнаментом на белом фоне; можно обои наклеить слоновой кости, а занавески тоже серые - в тон; можно и кремовые обои к серой мебели; я лишь не сторонница тёмных насыщенных обоев, потому, что при светлых, комната кажется просторней! если у вас светлосерая мебель, то обои можно чуть потемней мебели сделать, это придаёт уюта для комнаты, когда мебель светлее на тон стен, тоже либо серые, либо серебристые, либо синеватые или даже зеленоватые - спокойные оттенки, действительно трудно советовать что-то не зная вашего вкуса, если что пишите я вам отвечуи могу составить гамму цветов.
Старый 28.01.2004, 16:32
самоучка
Guest

По умолчанию будут! - не надо тёмных штор - можете пустить внизу окантовку

под вишню - рисунок какой-нибудь, а цвет можно персиковый или светло-фиолетовый\сиреневый. или даже розоватый или кремовый, какой вы там решили?
Старый 29.01.2004, 09:10
Алиска
Guest

По умолчанию Вопрос Самоучке.

Посоветуйте, пожалуйста, и мне...
Есть гостиная с красной (именно насыщенного красного, не алого, цвета) мягкой мебелью и стенкой коричневого дерева (средне коричнывый с темно-коричневыми элементами), да, и паркетным полом, довольно светлым. Посоветуйте пожалуйста цвет обоев и штор. Мне очень понравились персиковые обои (они однотонные с выбитым рисунком, т.е. как морозный узор на окнах), но не могу понять, как это будет с красной мебелью... Да, и стоит ли делать потолок не белым? (потолки невысокие, 2,6м), Т.е. была идея - персиковые обои (см.выше) на 1/3-темно-персиковые с насыщенным римунком, далее светло-персиковые с редким рисунком (это сочетание уже предлагается в коллекции) и потолок нежно-нежно-персиковый (это, "типо" для увеличения высоты потолков...). И что в данной ситуации делать со шторами?

Буду очень длагодарна за ответы.
Старый 29.01.2004, 15:11
Психотерапевт
Guest

...Выложить изумрудами,алмазами и сапфирами.Позвонить в налоговую и начать потихоньку собирать тёплые вещи. Не забыть сухари,курево и томик Цветаевой.
Старый 29.01.2004, 17:01
самоучка
Guest

По умолчанию ПЕРСИКОВЫЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЦВЕТ ДЛЯ ВАШЕГО

ИНТЕРЬЕРА - тогда всё будет в гамму красный + персиковый + натуральное дерево, комната получится насыщенно тёплой, потолок советую всё же сделать белым, потому, что комната сама не будет светлой - все цвета - насыщенные - потолок будет освежать, к тому же никакой кроме белого не будет потолок "делать выше", а наоборот, он будет казаться ниже. шторы, я думаю, желательно сделатьпод цвет пола и без рисунка - однотонные, потому, что и так много цветов уже входят в ансамбль. а какой пол - конкретней можно? я думаю что тёмными шторы делать не стоит, хотя это на вкус, если при вашей гамме вам не кажется что комната темновата - то можно, в конце-концов ведь днём они открыты. красными можно добавлять очень мелкие аксессуары красная ваза или цветы или картина с присутствием красного- буквально - 1\2 штриха к красному - этого будет достаточно.
Старый 29.01.2004, 18:51
самоучка
Guest

По умолчанию олван - здесь о гармоничном сочетании топик а не о богатстве!!!!

Старый 29.01.2004, 19:01
Донна Роза
Guest

Умом понимаю что вы "не в кассу", но так весело сказано )))))))))))
Старый 01.02.2004, 22:59
Алиска
Guest

Спасибо за ответ, Вы меня очень порадовали, а то я все сомневалась хорошее ли это сочетание...
Полы скорее всего будут меняться (доска или паркет?), кстати, еще вопрос, а какой тон пола предпочтительнее в нашем случае. Да и еще хотела уточнить, а если шторы тоже персиковые, только темнее (как можно темнее) обоев?
Старый 02.02.2004, 09:23
TaniaK
Guest

Посмотрите здесь. Может пригодится. http://www.europe.pergo.com/Consumer/Templates/eshowroom/CS_eshowroom/
Старый 03.02.2004, 15:19
Таня Вл.
Guest

Если этот цвет не будет основным, а в рисунке (например, веточка у цветка или квадратик, если Вы выбираете абстракцию), то, я думаю - нет, не темно.
Закрытая тема

Социальные закладки