![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светулек,отдельный привет и спасибо!!!за хорошие и дельные советы во время поиска работы-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тети,Оля и Светулек-))а у вас есть образцы в электронном виде ентих самых доп.соглашений?-)))
2.Человек был уволен,как невыдержавший испытательного срока,выходное пособие он не получает,но....должна ли я ему начислить компенсацию на неиспользованный отпуск?-)))(три месяца работал). 3.При увольнении обязательно ли ставить подпись работника в трудовую книжку ,подтверждающую,что с записями он ознакомлен? |
|
|||
|
|||
![]()
1. У меня никаких образцов нет, т.к. они мне, как неработающей, ни к чему :-)2.Компенсация за опуск должна начисляться и случае увольнения с испытательного срока. 3. Да, работник должен ставить свою подпись, что "ознакомлен"
|
|
|||
|
|||
![]()
С такой умной головой и не работаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,делюсь ситуацией.Значит,как известно переименовали несколько должностей.(с 05.01.2004 г.).Что придумал наш начальник:
1/Вводим новое штатное расписание(его все равно нужно было ввести,дабы изменилось количество штатных единиц )и там же вводятся новые названия должностей. 2/Мы издаем приказ о введении нового штатного. 3/Собираем личные заявления работников(тех,у кого названия должностей изменились) (сделаны на компьютере,оставлены места только для заполнения фамилий)и ниже дописываем"с приказом N 1 от 05.01 2004 (приказ о введении нового штатного)ознакомлен и согласен". Начальник говорит мы потом поставим дату задним числом на этих заявлениях якобы мы предупредили их за два месяца,а ниже они подпишут,что с приказом о новом штатном(где уже прописаны все их новые названия должностей)они ознакомлены. Возникает вопрос: 1/Но с приказом о новом штатном я должна ознакомить всех работников,независимо менялось ли у них название должности 2/приказа о переводе не будет и могу ли я при внесении записи в трудовую книжку основанием писать приказ N 1 от 05.01.2004 (о введении нового штатного)? |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не поняла. Где именно в трудовой книжке сотрудник должен расписываться? Он же забирает эту книжку, причем тут ознакомление? В трудовой книжке вообще сотрудник ставит свою подпись только на первой странице.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я в США. Российский Трудовой кодекс здесь не очень котируется ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В организации маняется структура, т.е. штатное расписание (не знаю, как точно они это называют).
В общем сотруднику предлагают подписать изменение (дополнение?) к трудовому контракту, где его должность меняется на совершенно другую (меняется должность и отдел, поясню: обязанности не меняются, но в нашей организации это принято, что фактически человек числится на одной должности, а выполниет совершенно другие функции, а сейчас отдел кадров "решил навести порядок"...). Его не устраивает новая должность, что он может придпринять в данной ситуации (отказаться от должности? что ему за это может быть?). Да, не рассматривайте эту ситуацию применительно ко мне (т.е. отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет), это касается вообще нашей организации и сотрудников (в данном случае моей подруги), просто хотелось бы знать, как следует поступать в "подобных ситуациях" и быть готовыми. Спасибо за ответы. |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |