![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас совместная квартира и раз меня не устраивает жить с ним, то мне дали четко понять, что я должна уходить. Я ухожу к маме. Как уже и было не раз, он забирает ребенка и везет его домой. Однажды он просто вырывал у меня его из рук. А у милиции короткий разговор: есть преступление - пишите заявление, нет - полное право отца. То есть до прецендента с криминальными последствиями они ничего делать не будут, может прийти участковый провести вразумительную беседу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сыну 5 лет. И мне очень не хочется травмировать его психику нашими проблемами. Но я не сомневаюсь, что мой муж не побрезгует средствами.
Хоть бандитов нанимай. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще больше травмируете наняв бандитов.
Ищите наименьшее зло. Учитесь договариваться. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пишите заявление, что у Вас похитили ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда действительно похитили человека, какая доказательная база?
|
|
|||
|
|||
![]()
же говорю "похищение". Мама же может не знать, кто именно ребенка уволок и куда. Для начала -- заявление в милицию о розыске. Найдут -- суд разберется. Особенно елси заявление о разводе буде уже подано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот чего терпеть не могу, это когда взрослые решают свои проблемы, используя ребенка как инструмент шантажа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке. Только что позвонила в отдел по защите прав ребенка. Действительно, до решения суда решить, с кем будет проживать ребенок, могут только родители по взаимному согласию. Ну не хочет мой муж договариваться, не хочет он отпускать ни меня, ни сына и точка. Кроме того мне пояснили, что даже после развода муж (на практических примерах) может например приехать забрать ребенка в неизвестном направлении и максимум, чем он отделается - это штраф. Вот вам и защита прав детей и материнства. С 10 лет только ребенок может высказаться в суде, с кем он хочет жить. И кому сейчас объяснишь, что мой неуравновешенный муж, который может наорать и жестко наказать ребенка, не имеет морального права воспитывать нашего сына. Единственное, что мне остается - это хватать ребенка и бежать в другой город, в другую страну - но куда, на какие шиши, обрекая сына на скитания и предстоящие сложности?!
Боже, в какой стране мы живем. |