![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мириямчик, спасибо за пожелания! Пусть у ВСЕХ нас все будет только замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, спасибо! Ив-кер передала Машеньке. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девулечки здравствуйте.Может кто меня еще помнит.Я делала ЭКО в Канаде в мае и врачи пропустили мою овуляцию и мои шансы сузились к одному ембриошику,который был очень плохого качества 2-х клеточный и естественно результат нулевой.После первой попытки у меня началась жуткая депрессия и я перестала обсчаться с окружающим миром.В форум заходила лишь почитать Ваши сообщения и порадоваться в месте и поплакать тоже вместе с Вами.В ноябре клиника предложила мне еще одну попытку почти безплатно и мы с радостью согласились.Результат опять нулевой.И вот я думаю если я разделю свою боль вместе с вами может и мне станет по легче.Ведь я даже немного завидовала девочкам ,которые собираються вместе ,советуються друг с другом и помогают морально да и наверное и физически.Ну вот посидела я дома после второй неудачной попытки,погоревала и вдруг пришла мне в голову идея приехать в Питер и попробовать сделать еще одну попытку у Корнилова.Читая форум у меня создалось впечатление ,что он как маг у которого почти все девочки с форума забеременнили.Эта идея предала мне сил и я начинаю собирать деньги на поездку.Девочки как вы думаете,не сумашедшая ли это идея.Может у меня уже с головой не все в порядке.Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.Буду очень вам признательна если ответите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ярочка, спасибо за пожелания! Да, у меня была инсеменация в ноябре, которая как выяснилось позже закончилась биохимической бер-ю. Просто я не пошла сдавать ХГ в назначенный день, т.к. во-первых у меня вовсю шли м., ни один тест ничего не показывал и к тому же я улетала в командировку. Но НВ все равно заставил сдать кровь уже на следующем приеме ( через неделю после дня Х),, результат - 6 . Корнилов сказал однозначно- бер-ть была , но сорвалась
![]() Но дальше инсеменации мы все равно решили не делать, т.к. еще такую гиперу я просто не переживу. Поэтому- начинаем протокол! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за инфу! Гонал купили , в аптеке Самсон ( не знаю только в какой конкретно) по 780 руб. за ампулу, в субботу привезут уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От тебя прошу беремчатых чихов! Желаю легких родов!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты как? Что новенького? Чем порадуешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Машь, здорово, наверное, было полюбоваться на УЗИ на свою детку ;-)?!! Хорошо, что сроку вы соответствуете и даже улыбаетесь уже вовсю! (Эх, может, и мне когда-нибудь сие счастье улыбнётся...) Пусть и вторая твоя детка в пятницу порадует тебя своей улыбочкой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, очень замечательные у тебя новости! Я за тебя рада! Может, ещё немного и никакое ЭКО уже и не понадобится ;-)?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, спасибо тебе вдвойне
![]() А мой "вкуснятинку" с удовольствием трескает, хотя к сладкому равнодушен. Сегодня утром задумался и 3 ложки захомячил ![]() с влиятельной компанией, так что работы было полно. Пиши! Удачи! |