Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 20:59
Марья*
Guest

Мириямчик, спасибо за пожелания! Пусть у ВСЕХ нас все будет только замечательно!
Старый 28.01.2004, 21:01
Марья*
Guest

Ириш, спасибо! Ив-кер передала Машеньке. Удачи!
Старый 29.01.2004, 06:22
LENCHIK
Guest

По умолчанию Девочки нужна Ваша помощь и информация.

Девулечки здравствуйте.Может кто меня еще помнит.Я делала ЭКО в Канаде в мае и врачи пропустили мою овуляцию и мои шансы сузились к одному ембриошику,который был очень плохого качества 2-х клеточный и естественно результат нулевой.После первой попытки у меня началась жуткая депрессия и я перестала обсчаться с окружающим миром.В форум заходила лишь почитать Ваши сообщения и порадоваться в месте и поплакать тоже вместе с Вами.В ноябре клиника предложила мне еще одну попытку почти безплатно и мы с радостью согласились.Результат опять нулевой.И вот я думаю если я разделю свою боль вместе с вами может и мне станет по легче.Ведь я даже немного завидовала девочкам ,которые собираються вместе ,советуються друг с другом и помогают морально да и наверное и физически.Ну вот посидела я дома после второй неудачной попытки,погоревала и вдруг пришла мне в голову идея приехать в Питер и попробовать сделать еще одну попытку у Корнилова.Читая форум у меня создалось впечатление ,что он как маг у которого почти все девочки с форума забеременнили.Эта идея предала мне сил и я начинаю собирать деньги на поездку.Девочки как вы думаете,не сумашедшая ли это идея.Может у меня уже с головой не все в порядке.Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.Буду очень вам признательна если ответите.
Старый 29.01.2004, 06:36
Аксюша Аксюша вне форума
Banned

Аксюша

Ярочка, спасибо за пожелания! Да, у меня была инсеменация в ноябре, которая как выяснилось позже закончилась биохимической бер-ю. Просто я не пошла сдавать ХГ в назначенный день, т.к. во-первых у меня вовсю шли м., ни один тест ничего не показывал и к тому же я улетала в командировку. Но НВ все равно заставил сдать кровь уже на следующем приеме ( через неделю после дня Х),, результат - 6 . Корнилов сказал однозначно- бер-ть была , но сорвалась
Но дальше инсеменации мы все равно решили не делать, т.к. еще такую гиперу я просто не переживу. Поэтому- начинаем протокол!
Старый 29.01.2004, 06:38
Аксюша Аксюша вне форума
Banned

Аксюша

Всем спасибо за инфу! Гонал купили , в аптеке Самсон ( не знаю только в какой конкретно) по 780 руб. за ампулу, в субботу привезут уже
Старый 29.01.2004, 06:40
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Мумуша, спасибо:)

От тебя прошу беремчатых чихов! Желаю легких родов!
Старый 29.01.2004, 06:41
Писатель

Yulianna
По умолчанию Малинка, спасибо!

А ты как? Что новенького? Чем порадуешь?
Старый 29.01.2004, 07:00
ВикТори ВикТори вне форума
Писатель

ВикТори

Машь, здорово, наверное, было полюбоваться на УЗИ на свою детку ;-)?!! Хорошо, что сроку вы соответствуете и даже улыбаетесь уже вовсю! (Эх, может, и мне когда-нибудь сие счастье улыбнётся...) Пусть и вторая твоя детка в пятницу порадует тебя своей улыбочкой!!!
Старый 29.01.2004, 07:04
ВикТори ВикТори вне форума
Писатель

ВикТори

Юльчик, очень замечательные у тебя новости! Я за тебя рада! Может, ещё немного и никакое ЭКО уже и не понадобится ;-)?!
Старый 29.01.2004, 07:16
Писатель

Yulianna
По умолчанию Иришке

Ириш, спасибо тебе вдвойне))
А мой "вкуснятинку" с удовольствием трескает, хотя к сладкому равнодушен. Сегодня утром задумался и 3 ложки захомячил)) Теперь у него еще настроение улучшилось, что больше у нас бяки нет, прогресс очевиден! Ура! Может рано радуюсь, но хоть одна приятная новость за последнее время...Прости, что вчера так быстро из аськи выскочила, не простившись, у нас вчера было важное мероприятие - заключение договора
с влиятельной компанией, так что работы было полно. Пиши! Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки