Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 15:20
Шапка
Guest

Терь, я как всегда проспала и ничего не успела прочитать (и первый топик тоже), но я за тебя очень рада и будучи в схожей ситуации, завидую тебе ужасно, что ты так здорово все провернула. Самое главное - что ТЫ чувствуешь и что ТЫ чувсвтвуешь себя лучше, даже если пришлось для этого сделать что-то (ты это "что-то" удалила), что люди называют "унижением мужа". Они не были на твоем месте, а я знаю, что больше всего хочется от него полного раскаяния, сдачи всех телефонов и явок, ползанья на коленях и т.п. Ты молодец. Он тебя любит и ценит, и он это показал. Правильно кто-то выше высказался "что еще может сделасть виноватый муж, чтобы удержать эмоциональную жену". Вы молодцы. И он молодец, что гордость свою не поставил выше тебя. Как насчет быстрого оффлайна?
Старый 29.01.2004, 15:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так цель "глумления" - -это чтобы любовница помучалась, нет? А мужа, вроде данного, от любовницы увести несложно.
Старый 29.01.2004, 15:30
Писатель

Елена Д-ова

А вы думаете, любовница этого не знала? Кроме того, Терри -- тут, они -- там. Вон, ниже рассказывают, как муж к любовнице после таких разборок мириться приходил -- и ведь мирились.

Я это все к чему? Разбираться в этих случаях надо с мужем, а не с любовницей. И уж никак не методом клеймения некоей части его тела:-). Между прочим, такое клеймо мало кого из потенцилаьных любовниц отвратить может. Будет толкьо лишний повод посмеяться.
Старый 29.01.2004, 15:31
Velissa
Guest

Ага, а еще от этого возбуждение и секс офигительный
Старый 29.01.2004, 15:31
Писатель

Елена Д-ова

А вот это уже называется "бабская солидарность". Не люблю.
Старый 29.01.2004, 15:35
С
Guest

ю
Старый 29.01.2004, 15:36
Форумка
Guest

Ага прально сказали, и ЕленаД. - тоже дура конченая)
Старый 29.01.2004, 16:01
Донна Роза
Guest

Мне нравится общаться с интересными людьми, и таких здесь много. Вы не из их числа. <Видите все воспитанные, все тактичные - все молчат.> - а вы как же??? :-) Воспитание не то? :-) А вообще я не умею с бабьем разговаривать и хамок стараюсь обходить (не тронь, говорят, оно ..... не будет). И если я вызываю у вас приступы бешенства, то это исключительно проблемы вашей нервной системы.
Старый 29.01.2004, 16:10
Донна Роза
Guest

...сбылась мечта идиота - нахамить и убежать! :-)
Старый 29.01.2004, 16:11
Блин
Guest

По умолчанию Terry, сама все это написала? Не хочется верить. Подозреваю,

что для тебя написали. И подозреваю кто. Человек, у которого нет ни достоинства, ни самоуважения, только хищный оскал, где бы урвать, соврать, солгать. Посмотри на результаты такого подхода к жизни (ты знаешь, о ком я говорю). Хотя правды горькой ты не узнаешь, все будет приврано. Ладно, а, если, действительно, все это тобой писано, что ж, грустно...мне ты казалась раньше чистым человеком.
Закрытая тема

Социальные закладки