![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как поступают приличные девочки, если я сама неприличная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это у Вас спросить надо :-) Хотя, не трудитесь отвечать, разговор лично с Вами закончен.
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, хлебобулочное, отправляйся-ка в пешее эротическое путешествие - может позарится кто. Глядишь, добрее станешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
редыдущее сотру ( у меня, видать,мания по стиранию
![]() насчет бОльшего согласна ![]() знаешь, собирая информацию я действительно поняла что искренность - а как производное ея - умение сказать правду - это редкость. Все кому я верила мне соврали. Консъержка, с которой я и не дружила особо - сказала мне правду. Видимо правдивость проверятся лишь ситуацией ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бодрись!Все будет ок.По-любому!Я в пятницу в Пропаганду иду.Если настроение будет подтягивайся.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще с правдой. Не думаю, что она производное искренности. Тут куча оттенков - может быть эти люди не хотели тебе делать больно. Кто их упрекнет за это? Хотя я тоже за правду горой, и все такое... Все, что сделала ты, было сделано от души ( я, кстати, никак не врублюсь в " ужас " твоих поступков, нечистая потому что, видимо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняйте, что вклинюсь. Терри, ну причем тут приличные девочки??!! Вы еще, видно, слишком молодая, раз забиваете себе голову подобной чепухой. Не "приличным девочкам" вместо Вас жить Вашу жизнь,а Вам, поэтому Вам, и только Вам, решать, что лучше и "правильней". Лучше иногда простить и потом прожить "долго и счастливо и умереть в один день", чем не простить и умирать от злобы всю оставшуюся жизнь...Как Вам лучше - так и поступайте, и не слушайте Вы этих дурацких советов...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже тезка
![]() ![]() ![]() ![]() я и не слушаю...но -иногда, особо когда мужа нет рядом - слегка переживаю, мол может и неправа была. Впрочем он приедет через 5 часов ![]() ![]() Ань, спасибо ![]() ![]() ![]() |