Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 21:24
Стервь
Guest

По умолчанию Терь, ну откуда же мне знать,

как поступают приличные девочки, если я сама неприличная Я мужа не выгнала, и он меня не выгнал) В жизни людей связывают куда бОльшие вещи, чем никогда-не-трахнуться-на-стороне. Ань, вот Кира тебе написала правильно - ты искренний человек, а это дорогого стоит. "В Москву, в Москву..." ( А.П., цитата )
Старый 29.01.2004, 21:36
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

А это у Вас спросить надо :-) Хотя, не трудитесь отвечать, разговор лично с Вами закончен.
Старый 29.01.2004, 21:48
книжный червь
Guest

слушай, хлебобулочное, отправляйся-ка в пешее эротическое путешествие - может позарится кто. Глядишь, добрее станешь.
Старый 29.01.2004, 21:57
Terry
Guest

По умолчанию я табе очень жду!:) (+)

редыдущее сотру ( у меня, видать,мания по стиранию

насчет бОльшего согласна тем паче что меня всегда тянуло на других мужчин и женщин - но лишь бы вместе, лишь бы мне не врали.

знаешь, собирая информацию я действительно поняла что искренность - а как производное ея - умение сказать правду - это редкость. Все кому я верила мне соврали. Консъержка, с которой я и не дружила особо - сказала мне правду. Видимо правдивость проверятся лишь ситуацией
Старый 29.01.2004, 22:07
Terry
Guest

По умолчанию на брудершафт вроде не пили...аль я запамятовала?:)(-)

Старый 29.01.2004, 22:57
VikaChka
Guest

По умолчанию Терричка,Солнце

Бодрись!Все будет ок.По-любому!Я в пятницу в Пропаганду иду.Если настроение будет подтягивайся.
Старый 29.01.2004, 23:01
Стервь
Guest

По умолчанию знаешь, не разобралась я

еще с правдой. Не думаю, что она производное искренности. Тут куча оттенков - может быть эти люди не хотели тебе делать больно. Кто их упрекнет за это? Хотя я тоже за правду горой, и все такое... Все, что сделала ты, было сделано от души ( я, кстати, никак не врублюсь в " ужас " твоих поступков, нечистая потому что, видимо ). И, знаешь что, не рефлексируй ( было бы удивительно, если бы на нашем форуме тебе не написали того, что написали)) Все у тебя будет замечательно, я уверена. Ты когда едешь? И дай знать, когда у тебя почта заработает, ладно?
Старый 29.01.2004, 23:37
ania
Guest

Извиняйте, что вклинюсь. Терри, ну причем тут приличные девочки??!! Вы еще, видно, слишком молодая, раз забиваете себе голову подобной чепухой. Не "приличным девочкам" вместо Вас жить Вашу жизнь,а Вам, поэтому Вам, и только Вам, решать, что лучше и "правильней". Лучше иногда простить и потом прожить "долго и счастливо и умереть в один день", чем не простить и умирать от злобы всю оставшуюся жизнь...Как Вам лучше - так и поступайте, и не слушайте Вы этих дурацких советов...
Старый 29.01.2004, 23:43
Стервь
Guest

По умолчанию во! и опять же Аня:))(-)

Старый 29.01.2004, 23:56
Terry
Guest

По умолчанию да в общем точно

тоже тезка Вот и моя любимая Стервь вас одобряет Ну да,да, максимализм, 23 годика и все такое. Меня еще (с каждым даже не годом, но месяцем - меньше волнует общественное - неких высших судей мнение. Хотя все чаще думаю - "а судьи кто?"

я и не слушаю...но -иногда, особо когда мужа нет рядом - слегка переживаю, мол может и неправа была. Впрочем он приедет через 5 часов И я заранее расплываюсь в улыбке

Ань, спасибо везет мне с тезками,однако, что ни тезка -то сестра-близнец просто, полное единодушие Спасибо
Закрытая тема

Социальные закладки