Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 09:07
Lena
Guest

Позвольте не согласиться с Вами.
Прощаешь, именно потому что любишь. Хотя, многие прощают , потому что боятся остаться одни.
Я простила из-за любви, потому что не могу жить без этого человека.
Кстати, все это со мной произошло буквально вчера. Мне было поначалу ужасно больно, горько, хотелось кричать, бить ........... Но после я подумала, и поняла, раз он мне это все рассказал, значит все-таки меня ценит, а иначе ничего не стал бы говорить. Он не мог мне больше врать, за что я его и простила - за честное отношение к себе.
Хотя многие возможно здесь меня осудят и скажут, что я тряпка и не уважаю себя. И возможно, они будут правы, но иначе я не могу.
Старый 28.01.2004, 09:28
Оля
Guest

Кто-то сказал: Простить не значит забыть.
А С Леной я бы не согласилась.
Конечно вашему мужу было тяжело врать.
Но когда на кон была поставлена возможность и вполне реальная Вас потерять, он выбрал второе. ИМХО-эгоизм.
Мог своей жажлой правды разрушить семью.
Думаю, что не хотел потерять Вас, но ...не так уж сильно.
А кто же возьмется Вас осудить?
Все хотят быть рядом с любимыми, многие пытаются прощать, но к сожалению не у всех это получается.
Старый 28.01.2004, 16:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Перечитайте первый пост-он не ИЗМЕНИЛ,он искал идеал-часто и помногу и не надо приравнивать это к рубашкам и супу-это из разных категорий.Суп и рубашки не бьют по вашему самоуважению,а медитировать хорошо зная,что муж любящий.Не советуйте то,чего в реале(слава богу!!!!и желаю никогда не знать-поверьте!!!)не представляете.
Старый 28.01.2004, 16:01
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вот поэтому и надо автору детьми заниматься,а не бл..ками мужа,а Ваниль сравнивает несравнимые вещи.
Старый 28.01.2004, 20:05
Bunny
Guest

Маша! Ну что у тебя еще случилось?!! Если нужна моральная поддержка, пошли попьем кофе или еще чего-нибудь покрепче :-)
Старый 29.01.2004, 06:06
zenschina
Guest

Elementarno Watson!
Старый 29.01.2004, 13:38
Съюзи
Guest

По умолчанию Муж тоже изменяет

Знаете девченки мне муж тоже изменяет!
Но я мысленно с этим смерилась, а вот сердце так и плачет
Но я его очень сильно люблю! Рядом с ним мне так хорошо ,что забываю про все!(кстати хорошо с ним мне бывает чаще)
С другой стороны мне кажется что мужики почти все изменяют(не изменяют только тормоза) так зачем тогда разводиться, ведь лучше все равно не найдете!
Первый всегда с вами будет, даже если вы будите от него далеко, все равно знакомясь с новым мужчиной вы будете его сравнивать с тем "первым" и "единственным"!
Старый 29.01.2004, 22:21
Bella
Guest

Год назад узнала что муж изменил. Я не простила его, но мы остались вместе, наверное потому что я не хотела жить одна. А пару месяцев назад почувствовала что он влюблен в другую. Я отбила собственного мужа у его пассии. Сейчас он не отходит от меня ни на шаг, он почувствовал что я для него значу и безумно боится меня потерять. Мы собираемся иметь ребенка. Но иногда мне становиться невыносимо тяжело от мысли в наших отношениях уже никогда не будет того что я когда-то ценила превыше всего - верности и доверия
Старый 29.01.2004, 22:41
Terry
Guest

По умолчанию а вот забила:)

я стараюсь - очень стараюсь - вообще забыть об этом. Все уже переговорено, все нервные клетки убиты - и что терзать друг друга дальше? Тем более что после всех разборок мы стали абсолютно иными - примерно таким же как в начале отношений: искренними и нервными. Та жизнь кончилась- та , где он хотел вам изменять,а вы того не чувствовали...так забудьте ту жизнь и начните новую. Мне помогло. Надеюсь и вам поможет - хоть эта версия,хоть какая-нибудь иная.
Старый 30.01.2004, 15:22
жертва
Guest

По умолчанию Веlle

Поделись пожалуйста опытом, как ты отбила мужа.
Закрытая тема

Социальные закладки