![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте не согласиться с Вами.
Прощаешь, именно потому что любишь. Хотя, многие прощают , потому что боятся остаться одни. Я простила из-за любви, потому что не могу жить без этого человека. Кстати, все это со мной произошло буквально вчера. Мне было поначалу ужасно больно, горько, хотелось кричать, бить ........... Но после я подумала, и поняла, раз он мне это все рассказал, значит все-таки меня ценит, а иначе ничего не стал бы говорить. Он не мог мне больше врать, за что я его и простила - за честное отношение к себе. Хотя многие возможно здесь меня осудят и скажут, что я тряпка и не уважаю себя. И возможно, они будут правы, но иначе я не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то сказал: Простить не значит забыть.
А С Леной я бы не согласилась. Конечно вашему мужу было тяжело врать. Но когда на кон была поставлена возможность и вполне реальная Вас потерять, он выбрал второе. ИМХО-эгоизм. Мог своей жажлой правды разрушить семью. Думаю, что не хотел потерять Вас, но ...не так уж сильно. А кто же возьмется Вас осудить? Все хотят быть рядом с любимыми, многие пытаются прощать, но к сожалению не у всех это получается. |
|
|||
|
|||
![]()
Перечитайте первый пост-он не ИЗМЕНИЛ,он искал идеал-часто и помногу и не надо приравнивать это к рубашкам и супу-это из разных категорий.Суп и рубашки не бьют по вашему самоуважению,а медитировать хорошо зная,что муж любящий.Не советуйте то,чего в реале(слава богу!!!!и желаю никогда не знать-поверьте!!!)не представляете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому и надо автору детьми заниматься,а не бл..ками мужа,а Ваниль сравнивает несравнимые вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша! Ну что у тебя еще случилось?!! Если нужна моральная поддержка, пошли попьем кофе или еще чего-нибудь покрепче :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Elementarno Watson!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете девченки мне муж тоже изменяет!
Но я мысленно с этим смерилась, а вот сердце так и плачет ![]() Но я его очень сильно люблю! Рядом с ним мне так хорошо ,что забываю про все!(кстати хорошо с ним мне бывает чаще) С другой стороны мне кажется что мужики почти все изменяют(не изменяют только тормоза) так зачем тогда разводиться, ведь лучше все равно не найдете! Первый всегда с вами будет, даже если вы будите от него далеко, все равно знакомясь с новым мужчиной вы будете его сравнивать с тем "первым" и "единственным"! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Год назад узнала что муж изменил. Я не простила его, но мы остались вместе, наверное потому что я не хотела жить одна. А пару месяцев назад почувствовала что он влюблен в другую. Я отбила собственного мужа у его пассии. Сейчас он не отходит от меня ни на шаг, он почувствовал что я для него значу и безумно боится меня потерять. Мы собираемся иметь ребенка. Но иногда мне становиться невыносимо тяжело от мысли в наших отношениях уже никогда не будет того что я когда-то ценила превыше всего - верности и доверия
|
|
|||
|
|||
![]()
я стараюсь - очень стараюсь - вообще забыть об этом. Все уже переговорено, все нервные клетки убиты - и что терзать друг друга дальше? Тем более что после всех разборок мы стали абсолютно иными - примерно таким же как в начале отношений: искренними и нервными. Та жизнь кончилась- та , где он хотел вам изменять,а вы того не чувствовали...так забудьте ту жизнь и начните новую. Мне помогло. Надеюсь и вам поможет - хоть эта версия,хоть какая-нибудь иная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделись пожалуйста опытом, как ты отбила мужа.
|