![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ай, не дурите! Если бы она была "акулой" поверьте,она быстро раскусила бы,что у вас только "понты" и денег нету (небось с родителями живёте). По-моему нормальная девушка и вы ей понравились, а что касается того,что нет интриги и не у кого уводить,так может она разошлась с ухажёром поэтому и поехала развеятся в санаторий.
У многих красавиц частенько перебой в кавалерах,ведь вам только поюзать и бросить,а девушкам хочется длительных отношений с букетами и конфетами, и ,естественно (а что тут такого?!), со свадьбой по всем правилам. А вот до вас не доходит,что живёшь-то с человеком,а не с его квартирой-машиной. |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда.возможно
|
|
|||
|
|||
![]()
так не она ж первая заговорила про квартиру! Может из вежливости поддержала разговор,а может у неё есть свои планы,но вы в них никак не учавствуете. А представляете если у неё миллион и она вас проверяет ;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
господи, серж!!! Да Вы не только зануда, Вы еще и подозрительный зануда!
Да сейчас куча людей покупает квартиры, вы один что ли такой умный?:-)и можете кв. купить? Да она может сама ее хочет купить или собиралась, вот и спрашивает, насколько это реально! Боже, как много людей спрашивали у меня и как многих спрашивала я сама о том, какую квартиру они покупают! И насколько это реально, как это можно сделать! Заметьте, что Вы сами первый начали говорить о покупке квартиры, и вопрос "а какую" совершенно адекватен ситуации, да он может быть просто данью вежливого поддрежания разговора! Чем угодно! Мне смешно Вас читать, Вы ищете кошку в комнате, где ее нет, роете, непонятно что желая найти. Это ж надо ТАКОЙ подтекст искать во всех фразах человека, с Вами разговаривающего! Упаси боже от встречи с подобными Вам мужчинами:-) Не обижайтесь!:-) НО Вы либо проблем бОльших в жизни не знали, что ли, чтбы заморачиваться на подобные "проблемки" (сами надумали, что это пролема, а ее нет, Нет ее, понимаете?:-) либо Вы редкостный зануда!:-) Да, кстати, на ваше предположение о том, как мы знакомились с мужьями, могу Вам о себе сказать, что с СЕРЬЕЗНЫХ разговоров началось наше знакомство, такая уж ситуация выдалась. Правда, Вы , со своим патологическим чувством подозрения, можете не поверить:-):-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
У автора явно мания преследования! Особенно ужасным, по-видимому, является предположения, что девушка хочет замуж... Обалдеть! Интересно Вы один такой или таких много?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и правда, хотеть замуж в наше время - неприлично? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, бедная девушка.. Надо ж так попасть
![]() С него и взять-то еще нечего, а он уже весь испереживался, как бы это гипотетическое "нечто" у него не отняли ![]() ![]() Не нужна, вам автор эта девушка. НЕ заслужили вы ее.. НЕ заработали, если вам так понятнее. |
|
|||
|
|||
![]()
я такие прямые вопросы не задаю, сам вижу по косвенным признакам "есть или нет"..
|