Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 13:59
Масло
Guest

Вы вот сказали про Ульяну и я сразу вспомнила девушку с таким именем и тоже оторву :-D значит получается так: Ульяны- оторвы , причем как в сказке "эта Ульянка хуже Херасима", а Ули- паиньки-душки :-)
На счет Юль - да не за что, лично мне попадались только классные Юльки, вот и захотелось поддержать
Старый 30.01.2004, 14:18
Крыса Б
Guest

Лариса.Вот переедем в другую страну,там можно поменять,обязательно воспользуюсь.
Старый 30.01.2004, 14:52
Рони
Guest

По умолчанию у меня маму зовут Катя:-)

все как вы написали. И ужасная самокопальщица! :-(

Варвара - знаю двоих. Веселые, стильные, оригинальные и общительные девушки. Очень непохожие на других - вот даже не знаю, чем они так отличаются, но ни с кем не спутаешь.

Константины - безумно ревнивые (бр-р-ррр, был у меня поклонник по имени Константин. Как вспомню - так вздрогну.)
Старый 30.01.2004, 17:40
ONA
Guest

По умолчанию Из моих наблюдений: Кати умные, яркие, успешные и

в работе и в личной жизни; Маши внешне интересные и по женски требовательные и капризные, но со средними способностями; Тани активные, сильные, доминантные, с мужским характером, успешные по работе, но несчастные в личной жизни; Ленки очень хороши, эмоциональны, жизнелюбивы, любвеобильны, с массой приключений и невероятных историй по жизни; Марины умеют жить красиво, других особых талантов у них нет (похожи на Маш); Натальи очень душевные, отзывчивые, серьезные; Ольги авторитетные, вдумчивые, прагматичные и в то же время романтичные, от них можно ожидать сюрпризов, неожиданных, решительных и иррацинальных поступков.Сама я Оля, поэтому к другим Олям присматриваюсь, подруг с этим именем у меня немеряно: это девушки способные на самые невероятные вещи.НЕ ЗАНУДЫ И НЕ СПЛЕТНИЦЫ!!! (Как тут кто-то высказался). Даже наоборот, думают о высоком, немного над мелочами жизни.
Теперь о мужичках. Дима действительно "плод земной", яркие, энергичные, артистичные, эмоциональные, обаятельные, любимцы мамочек и женщин, но сами при этом не бабники, добродушные,не всегда пробиваются по жизни, так как непрактичны. Александры балагуры, мастера слова, бабники, общительные, слегка поверхностные, часто занимают высокое положение в обществе, но не из-за каких-то особых талантов, а из-за умения общаться с людьми и заводить себе друзей; Алексеи тоже бабники, с подвижной психикой, часто пьют, часто в них бывает роковая порочность,неотразимая для женщин;
Олеги серьезные, с энцеклопедическими знаниями, спокойные, хорошие семьянины, на мой вкус пресноваты; Владимиры одаренные и трудолюбивые,фанатично отдаются работе и увлечениям, но альтруистичные и бессребренники, поэтому не всегда пробиваются, иногда зануды; Владиславы (и прочие ...славы) много и красиво говорят (воду льют), поверхносты, ничего толком делать не умеют, но в общении приятны; Василии и Петры похожи: крепкие хозяйственники, деловые, практичные, упертые, характер взрывной,в семье доминируют, часто руководят производством, но у Василиев покрепче деловая хватка, а Петры более талантливы от природы; Кости часто очень талантливы, но в чем то одном, веселые и добрые, но тоже выпивают; Сергеи - лидеры, активные, напористые и пробивные, тоже из категории роковых мужчин; Виталии - самые лучшие семьянины, хозяйственные, хорошие отцы; Георгии темпераментые, светские, романтичные, часто порочны.
Старый 30.01.2004, 18:58
Мако
Guest

Мою сестру зовут Лариса, странно, но она тоже не любит свое имя, хотя лично оно мне нравится ))
Старый 30.01.2004, 21:50
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

В моем окружении есть Владимир-уголовник и Владимир - очень умный и способный ко всем наукам и искусствам человек.

Есть Света, Лена и Маша - очень приятные, умные и добрые девушки, и еще Света, Лена и Маша - неприятные, язвы, могут сделать что-нибудь исподтишка, за спиной у людей говорят гадости(Лена-2, правда, немного глуповата, а вот Маша-2 и Света-2 хитрые и никогда своего не упустят).

Мои тезки никогда не бывают на меня похожи, я пятерых очень хорошо знаю. Все довольно разные, но в целом знают себе цену и стремятся к своим целям методично и с успехом.

Кати - одна тихая, никогда никого не обидит, не скажет неосторожного слова, очень мягкая и добрая, может долго терпеть неудобства ради человека, если считает это нужным. Вторая Катя - очень резкая, на все имеет свое мнение, категорична в своих суждениях, огорошивает людей язвительными высказываниями и насмешками, никогда не станет терпеть неудобства от других.

Знаю трех Владиславов - двое недотепы, третий вроде хваткий и рвется к власти. Но он тоже производит впечатление недотепы :-), хотя, судя по результатам, это далеко не так, и это даже пугает.

Похожих людей(или похожих судеб) с одинаковыми именами кроме Владиславов не встречала.
Старый 30.01.2004, 21:56
Наташкин
Guest

Абсолютно согласна про Маш, Леонидов, Юль.
Старый 30.01.2004, 21:57
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Носит на руках, когда сам этого хочет :-). В другое время не допросишься :-). И все время первую любовь вспоминает, однолюб блин... Переименовать его, что ли :-)?
Старый 30.01.2004, 22:21
Olena Makovey
Guest

no offence, no ya toze imya Larisa i predstawitel'nic ego ne ochen' zalyyu, no eto navernoye lichnyy blik :-)
Старый 30.01.2004, 23:02
Клер
Guest

По умолчанию Про Татьян, Светлан и др.

А мне чаще встречались Татьяны как раз уравновешенные и добрые. Немного наивные, но преданные и главное - спокойные. А я (Светлана) как раз вспыльчивая, взбалмошная и вредная :-). А вот Натальи мнепопадались всегда если не красивые, то обязательно с шармом и весьма привлекательные.
Закрытая тема

Социальные закладки