![]() |
|
|||
|
|||
![]()
новорусский оковалок, этот бы я сразу и без зазрения совести в скупку сдала и возрадовалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
я отметила сразу, что в православную не ходок, по сему не знаю, как все эти записочки пишутся...
Просто крестик явно православный, а к символам веры я отношусь уважительно, посему и интересуюсь как это именно там принято. Насчет человека вошедшого, увидевшего и узнавшего имею большие сомнения, к тетушкам которые там, имею некоторое предубеждение, к Батюшке имею больше доверия, ибо наложенный сан располагать обязан, а тетушки люди мирские. |
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите в церковь (от вас не убудет) и спросите у священника, или у служителей, как поступить правильно, а то я тоже слышала, что это очень плохая примета (у каждого свой крест, а так на себя чужой крест принимаешь)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и фигли тады грузиться,положте на прежнее место
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивляюсь я все-таки, как у нашего народа вера с суевериями перемешана. По хорошему, приметы с верой ну оооочень плохо сочетаются.:-)
Я бы зашла в церковь и просто повесила крестик на оклад любой иконы. |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что христианство не уничтожило язычество, а как бы впитало его в себя на Руси. Моя первая курсовая об этом :-) Но что то ушло конечно.
<a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br> Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем </p> |
|
|||
|
|||
![]()
маленькая деревянная, собираються каменную строить.
Подошла к батюшке, так и так говорю, нашла вот, кому отдать? Он говорит, освятите и можете оставить у себя. Я сказала, не хочу мол чужой крест и все такое, а он меня пожурил, у каждого свой крест в жизни по делам его, а это негожие предрассудки все. Ну тогда, говорю, можно я его все-таки не буду оставлять, а пожертвую на храм, он типа золотой. Он меня подвел к иконной лавке при храме, куда я его и отдала на пожертвование для храма и написала записочку, попросив прочесть за здравие, упомянув себя с мужем, ребенка и родителей. |
|
|||
|
|||
![]()
талась попросить бабулек сидящих рядом на скамеечке, позвать батюшку или конибудь из служащих, мол вид не подобающий, заходи говорят, милая, Бог простит и детку возьми
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня украли крест. Вернее как, я его сняла, уже не помню почему, и положила маме в кошелек. Кошелек в тот же день увели. Покупала новый в церкви. Многие говорят, что судьба меняется, я в это поверила. Потому как потом произошло много вещей, которые круто изменили мою жизь в лучшую сторону.
Кэт и Стаська /20.02.2002/ |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я просто тащусь от ваших бабулек! Где? Где? Где такая церьковь? Хоть не зайти (если далеко), но хоть узнать. Мне в нашу из-за бабулек идти неохота. Ну обязательно гадость скажут. Однажды даже не выдержала, сказала им - Бог за Ваши слова Вас накажет.
|