Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 03:51
osa
Guest

Ага, издеваетесь:-)) А я вот который день за руль сесть не могу. Скорее всего, который год:-)) Умею, всё знаю, как водить и тд. Но ездить - ну не могу, и всё тут. И даже не пытаюсь, честно говоря.
Старый 19.08.2003, 05:43
Вера
Guest

По умолчанию Ой, как интересно тут у вас!..)) И про себя..+

Прыгнуть в парашютом наверное не смогу никогда! У моего мужа 4 прыжка, он визжит от восторга, пытается меня подсадить на это дело, но я не даюсь!..))) Были с ним на энтом самом поле, забиралась я на тренировочный мостик, с которого нужно прыгнуть и перекувыркнуться, чтобы ощутить примерную силу удара при приземлении...нееее...баюс!!!!

Из своих достижений, навеянных постами выше...)) Года 3 назад встала на водные лыжи, хотя жутко боялась (плюс ко всему я ношу мягкие линзы, боялась их потерять)!!! Но на меня смотрели друзья родителей, подначивали и я решилась! Ощущения непередаваемые, была горда, что устояла и не упала, хотя нагрузка на ноги приличная!!

Вот, а еще будучи студенткой, пошли с подружками на дискотеку и там за один медленный танец подошли по очереди 5 (!) молодых людей, дабы пригласить на танец! Вот, я была горда!

Всем удачи!

Вера
Старый 19.08.2003, 07:36
Катя
Guest

У меня тоже такая фобия была всю жизнь - когда ночевала одна, дом был весь в освешен, даже самые отдаленные уголки. А потом я обратилась к психологу С ДРУГОЙ проблемой, и когда мне удалось ее разрешить, куда то исчез страх темноты!
Т.е. фобии - это только сиптом, и пытаться устранить только его - не самое верное решение!
Старый 19.08.2003, 09:01
Ланита
Guest

Пошли :-) Лишь бы помогло!
Старый 19.08.2003, 10:43
solvejg
Guest

А я научилась делать уколы!
В институте учили, а я струсила, корова, а потом нужно было себе сделать, я как психанула, ну, думаю, буду теперь к врачу таскаться за этой чепухой и время и деньги, взяла и сделала, а потом все время делала, теперь так горжусь собой!
Старый 19.08.2003, 13:29
Аква
Guest

И я! И я! Раньше страшно боялась, а потом пришлось собаку лечить, и научилась. Делала ей уколы 2 раза в день. Гордилась собой страшно, особенно, когда видела, как она поправляется каждый день. Правда, зависала над ней с шприцем минут на 5 каждый раз. Внутренне готовилась :-)
Старый 20.08.2003, 00:13
Лика
Guest

Спасибо мужу. Сказал - если правда хочешь, то я тебя сейчас втащу. И втащил!
Старый 20.08.2003, 00:17
Лика
Guest

Акрофобикам МОЖНО прыгать с паращютом! НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ(-)
Старый 20.08.2003, 04:43
Зай
Guest

А я наоборот, мужа уговаривала )) Его сначала просто покатали по кругу, конюх лошадку под узцы поводил, и все равно мужу страшно было )) А потом поднимались на лошадях высоко в горы, очень тяжелая дорога, так он первые полчаса не двигался, не говорил, не курил и, вроде бы, даже не дышал ))) Зато потом так кайфовал! Говорил - и как это я раньше жил и этого не знал...... Главное - начать! ))
Старый 20.08.2003, 08:27
Willow
Guest

Буду теперь ясной погоды ждать:-)
Закрытая тема

Социальные закладки