![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Степ, я пробовала, прокатывает только когда у нее это так, озорство, но я тогда не парюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, мать, утешила
![]() Я и говорю, какой уж тут второй, мне после нее- сразу на пенсию! А где ты метель нашла??? У нас дождь моросит.... |
|
|||
|
|||
![]()
Есть в таблетках с мятным вкусом это уже когда кризис,а есть как коктейль(ванильный и шоколадный),можно и в качестве профилактики, моя подруга только что купила у нее ребенок часто эту гадость подхватывает,будем ждать результатов.Biobics Diarrix и Biobics Plus называется.Молозево Шведских коров :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодоря вашим стараниям,успокоениям,кото рые придавали мне сил:-).Спасибо вам огромное!!!Вы самая лучшая поддержка!
|
|
|||
|
|||
![]()
может мы говорим о разных вещах:-),вроде так это дело хвалят. http://www.biobics.com/
|
|
|||
|
|||
![]()
чем мягче проходит кризис 2-3 лет, тем круче потом будет колбасить в подростковом возрасте... так что - нет в жизни совершенства!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как дела у Царевны Лягушки и ее Саши? Кис, ты наверняка знаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натусику громкогласное- УРА! что все чисто с детей, что она такая пробивная девушка и ваабще...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в автобусе едем из бассеина, мужчина нам какой-то "Девушки, разрешите пройти" Таня говорит: "Мы не девушки". "А кто же вы? " "Мы женщины".
|