![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, может у кого ест ссылки или кто-то может сам рассказать - мне нужно занть, чем КОНКРЕТНО ( с точки зрения медицины, а не с точки зрения народных поверий) вредна ванна во время беремености. дело в том, что ( уж простите за интим)я ну НЕНАВИЖУ мыться стоя под душем! и моюсь я сидя в в ванной и напустив горячей воды сантиметров 10, то есть ноги у меня в воде, и попа тоже, но не все тело и не живот. но вода довольно-таки горячая. сижу я так минут 15, каждый день, а пару раз в неделю - по часу. моя мама узнала, подняла такую панику - сказала, что это вызывает патологии развития и этого вообще нельзя делать, и раз я так вот уже 18 недель сижу, то с ребенком точно что-то не в порядке будет.. я в смятении..
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем не давать и не получается пока
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЫК! Неужели пока я была в отъезде пропустила прекрасную новость??? Вы ждёте ВТОРОГО???! :О :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девы, у вас у всех явно ИНВОЛЮЦИЯ наступила!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот у меня психоз уже и начался
![]() ![]() Ань, а попробуй чёрным чем-то(чернила, тушь, фламастером)соски намазать. Я читала что это сильно действует именно на таких упёртых как твой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ссылок нет, но могу поискать. Сама я кстати обе беременности по часу сидела в ванной довольно часто (в первую реже наверное)только не в очень горячей, а тёплой воде, переодически подливая горячее и нормальные, здоровые детки у меня родились. За время всей беременности никаких отклонений не было, даже переносила обоих, так что не паникуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробило меня на вот какие мысли после поездки:
Свет, ты как и я погляжу носишься с дитём как курица с яйцом, что вобщем абсолютно нормально и иначе у меня в бошке не вмещается КАК должно быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Анькой точно, как курица с яйцом :-) Только не могу я по-другом. Я ведь работаю, Анька по мне явно скучает. Кроме того, признаюсь, мне приятно, что Анька ко мне очень привязана и души во мне не чает. :-) Так сказать, тешит мое материнское самолюбие. К тому же, не могу сказать, что она у меня избалованная. Ведь большую часть времени она проводит с бабушкой. Та ее не сильно-то балует. Я больше :-) Просто иногда все задалбливает. И правда, хочется посидеть в туалете в одиночестве и тишине :-) Хотя, вот тут папа придумал одну вещь. Научил Аньку притаскивать к двери туалета меленькую табуреточку. Теперь она на ней сидит и молча меня ждет :-) Раньше в дверь дубасила. Теперь я как ей сообщаю, что иду в туалет, сразу тащит табуретку свою :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Больно
![]() ![]() |