![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне лучше ответьте вопрос:Что стало бы с моим древом,оставь я в доме такого мужа и отца?Кстати-у меня ДЕВОЧКА,а мальчик-то как раз,моими заботами,в полной семье растёт.А я уравновешенность приобрела как раз-жить с человеком,который говорит тебе:"Дочь нас объедает"-семимесячная,заметьте(!),и:" так Вику люблю,после того как сына навещаю,а без сына я её не понимаю"-"удовольствие" то ещё,знаете ли.Так что не путайте ситуацию с её восприятием.Я не знаю ДОЛГО ли протянет его новая семья,но то,что я там сейчас вижу,ей богу,не радует(хотя по идее я,наверно,радоваться должна-вон идиот какой-никто ему нафиг не нужен,но радоваться нечему,на самом деле).Я совершенно убеждена,что ребенку(мальчику или девочке-не суть важно)НЕ НУЖЕН отец,который не понимает,что это его ребенок и вместо любви и защиты отнимает последнее.От подобной "отцовщины" можно нервное расстройство заработать,я считаю,что наша дочь не должна ему всю жизнь доказывать,что достойна его любви-отец любит не ЗА что-то,а просто потому,что ты ЕСТЬ.Да,знаете ли,пример жизни на две семьи собственного папаши весьма плох,что для девочки,что для мальчика-дети имеют свойство усваивать родительские жизненные ценности,а наблюдая такое,со временем решат,что вот это и есть нормальная семья-где отец бегает от одной к другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он человек мелкий и малодушный, суетился и пытался соединить две разные семьи, т.е. сцепить два разных дерева... Ничего приличного из этого бы не вышло! Какой уж тут баланс, какая симметрия... Вы выбрали меньшее из зол.
Так сделала в свое время и моя мама. Но еще она вспоминает какой достойный человек к ней сватался, а на нее нашло затмение... А, если бы она сделала правильный выбор, то я бы не родился! |
|
|||
|
|||
![]()
Рад за Вас! Не забывайте только чувство меры - оно во всем полезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы,к сожалению(а иногда и к счастью),не в силах предвидеть будущее-неизвестно ещё КАК потом у вашей мамы всё сложилось бы с достойным тем человеком.Все же лучше,что вы родились-это лишнее доказательство правильности поступка вашей мамы,иными словами-если бы судьбе было неугодно вас "родить",то вы бы и не вылупились,а раз живёте-значит всё тип-топ.Прекращайте философствовать,начинайте жить наконец без чемодана с воспоминаниями.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Мы,к сожалению(а иногда и к счастью),не в силах <BR>
> предвидеть будущее-неизвестно ещё...<BR> <BR> Пожалуй... Все же лучше,что вы родились-это лишнее <BR> > доказательство правильности поступка вашей <BR> > мамы,иными словами-если бы судьбе было неугодно <BR> > вас "родить",то вы бы и не вылупились,а ра <BR> > живёте-значит всё тип-топ. Богатое умозаключение! :-) А вот один американос вчинил иск своей маме - почему родила без моего согласия? Жить ему, видите ли, не хочется, а руки наложить больно... <BR> Прекращайте философствовать,начинайте жить наконец без чемодана с воспоминаниями.<BR> Уважаемая Пэг, человек тем и отличается от братьев меньших, что помнит о прошлом и думает о будущем, так что не могу я НЕ философствовать! Это же нормальные человеческие вопросы - кто я? Зачем я? Как жить? |
|
|||
|
|||
![]()
Мааааленькое дополнение:ПОМНИТЬ о прошлом надо,но не надо позволять прошлому мешать вам жить настоящим и строить будущее.На мой взгляд,"чемодан" с воспоминаниями ещё никому пользы не приносил.Он есть у всех,только одни его держат закрытым на верхней полочке мозгов и открывают,чтобы вспомнить о приятном,а другие вываливают содержимое "чемодана" перед любимыми людьми,а потом долго удивляются,почему любимые страдают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Пэг, не стоит упрекать меня в некоем "стриптизе", ведь для того организован ТД, чтобы мы могли обсудить сокровенное... А в реальной жизни я наоборот сдержан и азкрыт, тем более, что моих коллег по работе интересуют только три темы - компьютеры, автмобили и деньги. Последние - особенно! А для меня ценно с Вами, Пэг, обсудить какие-то моменты, поспорить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Пэг, не стоит упрекать меня в некоем "стриптизе", ведь для того и организован ТД, чтобы мы могли обсудить сокровенное... А в реальной жизни я наоборот сдержан и закрыт, тем более, что моих коллег по работе интересуют только три темы - компьютеры, автомобили и деньги. Последние - особенно! А для меня ценно, например, с Вами, Пэг, обсудить какие-то моменты, поспорить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да бог с вами-я вас ни в чем и не упрекаю,просто призываю перестать заниматься самокопанием и оборотиться на людей,которые рядом с вами.В конце концов автомобили и деньги(реже немного-компы)интересуют практически всех-деньги ещё никто не отменял,бессребрянничеств это,может и ничего,но я практик,в облаках практически не витаю,т.к.жизнь московская к ентому не располагает.Так что,то,что народ деньги зарабатывает(сам-заметьте,наконец-то научились работать и зарабатывать),еще не означает,что автоматически этих людей интересуют только деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Напгасно, батенька, Вы мне не верите - я на своих товарищей по работе поражаюсь: с одной стороны, они материально благополучны и имеют строго по одному ребенку (один из краеугольных камней благополучия!), а, с другой, в мужском коллективе НИКОГДА не бывает разговоров про футбол или про женщин! Фантастика!
А про деньги мне как-то неинтересно... |