![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, скажу
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы всегда проверяем чеки, и перед тем, как куда-либо поехать на тачке, заранее обговариваем стоимость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да был у нее сотовый, не знаю, что на нее нашло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От Шереметьево до Белорусского вокзала таксист довез человека по счетчику за 7 000 рублей. Пассажир не растерялся и тут же обратился в милицию. Таксиста повязали за обман.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда моя сестра лежала в больнице с ребенком, с ней рядом лежала мам иногородняя, с которой таксист содрал 600 руб за проезд от Павелецкого вокзала до Профсоюзной. И она отдала, знала ведь, что в Москве "все дорого"! Это конечно, не тысячи, но коробит сам факт того, что эта тварь обманула женщину с больным ребенком!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за Вас рада, это здорово, что все вернули
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чего сюжет по ТВ, я как-то с таксистом разговорилась (Новое желтое), он честно признался, если видим лохов - так и делаем, по счетчику и кругами поехали
![]() ![]() Просто накануне(у меня машина в сервисе была как раз в эти дни), один такой умный дядечка, тоже на Новом желтом, мне объяснил, что от м.Беговой до м. Дмитровской нам быстрее и проще всего доехать через Большую Академическую (м. Войковская), потому что пробки ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы дали 3000 руб. они даже не заглянули в конверт, не то что о деньгах говорили. Слава Богу, есть хорошие люди на свете!
|
|
|||
|
|||
![]()
столько бы и дала
|