Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 12:36
Хню
Guest

По умолчанию ага, нашла через поиск. Там про то, что не надо сильно влюблятьс

я, да?..
Старый 03.02.2004, 12:37
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Я не собиралась давать оценку вам лично.

Просто совершенно очевидно, что вы за мнимой изменой, которая причинит вам боль, не хотите видеть глобальной проблемы, а именно: свои мировоззрения, позиции и правила ваш муж ставит выше ваших, и с вашими считаться не собирается. Это касается как сексуального удовольствия на стороне. так и игнорирования ваших страхов.

О разности: я не говорю, что в паре люди должны быть копиями друг друга. Но совпадение по принципиальным моментам (а внимание к другому и умение общаться таковыми я считаю) обязательно.
Старый 03.02.2004, 12:44
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Грубо говоря, да. А более развернуто - там как раз о причинах того, почему именно "некоторые женщины всю жизнь наступают на одни и те же грабли" и "почему с заботливыми и хорошими так невыносимо" и как из этого выбираться.
Старый 03.02.2004, 12:44
xanochka
Guest

Всегда пожалуйста

По Вашему второму вопросу - насчет того, до чего можно дойти, раскапывая правду. У кого-то из старых психотерапевтов есть замечательная сентенция, что-то типа "к вопросу правды относятся не только голые факты, отражающие действительность, но и то, как, когда и кем эта правда преподносится, то есть ее (правды) субъективное восприятие. Нельзя резать больной палец, не убедившись, что под ножом нет головы"

Хотите расскажу еще одну историю? Уже с другим мужчиной Дома, открыла СВОЙ ноут, зашла на мэйл ру, увидела, что настроечки.. Ну, открытая дверь и святого может ввести в соблазн Залезла. Увидела очень такую сладкую переписку, ничего спально-сексуального, но активный виртуальный флирт налицо. Попрыгала по стенкам. Выпила валерьянки. Попрыгала еще. Выпила водки. Потом села и подумала - ну и что такого случилось?

Помурлыкала пару дней. Дождалась приступа ну совсем сумасшедшей любви к своей скромной персоне, с признанием в обожании даже моей тени. А потом ехидненько проехалась по некоторым пассажам его респондентки (женщина в 30 с лишним всегда найдет в высказываниях 20-летней что-нибудь, что можно с блеском вывернуть и высмеять) ВСЕ. Деушка пошла нафик. Этот мужчина стал моим нынешним мужем. Ни о каких виртуальных или реальных романах с тех пор речи не идет.
Старый 03.02.2004, 12:49
Хню
Guest

По умолчанию Бести.. там что-то сапсем не то пока ( (-)

Старый 03.02.2004, 12:55
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А Вы прочтите ее всю, тогда можно обсуждать, то или не то.
Старый 03.02.2004, 13:10
-
Guest

По умолчанию зачем стереть. Напротив ответить в духе

"прощай навсегда, наша встреча была ошибкой, больше не звони " ну и т.д.
Старый 03.02.2004, 13:26
Шапка
Guest

Я еще сама для себя не разобралась, где граница между "подозреваю" и "уже". Не понимаю, что есть измена, а точнее есть ли придательство. Физический секс или глубокий петтинг или чересчур откровенные танцы с хватанием за части тела или гуляние держась за ручки или разговоры по душам или встречи "просто как со старым другом"? Кто-то тут недавно что-то такое умное сказал на эту тему а я забыла. Что мол можно простить и забить на все, кроме как если на мужа нельзя положиться в деньгах и еще в чем то. Не помните?
Старый 03.02.2004, 13:34
Хню
Guest

По умолчанию Блин, но так получается, что я сама по каким-то причинам,

заложенным в детстве, влипла в отношения именно с таким мужчиной, нужен психотеропевт и проч, поскольку теперь у меня в голове сам черт ногу сломит :-( Вот из-за этого я и не люблю подобные книжки с примерами описания жизни таких же заграничных страдальцев, после них тяготит мысль, что к врачу сходить надо, поскольку очень все запущено в жизни и сложно. :-/
Старый 03.02.2004, 13:36
Шапка
Guest

Спасибо. я не сомневаюсь что выживу, если упаду. Просто падать больно. И долго. Уж лучше действительно обухом по голове, чем жить зная что приговор уже подписан но не зная когда его приведут исполнение. Хм. сама себя утешила :-)
Закрытая тема

Социальные закладки