![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. После обоих родов по году боролась, подравнивала, масочки... Оба раза заканчивалось все короткой стрижкой... Несомненный плюс - при ежедневном мытье головы куда меньше времени уходит на сушку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу ничего придумать, а пора стричься.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До середины щек, как раз скулы "заузить". Если грамотно подстричь, укладки особой не потребуется. Можно верх/затылок - ступенчатый, не одной длины. Лицо будет выглядеть длиннее и худее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас длинные волосы, очень жалко было бы делать совсем короткую стрижку.
Подстрегите по плечи всю длинну и сделайте ступеьнками всю голову. Т.е. подстричь ярусами ( если густые волосы, до 5 ярусов) и каждый филировать, чтобы переход бвл не такой очевидный. Если еще покрасить в подходящий цвет или мелировать - совсем чудесно будет. Вижу много молодых женщин с такими стрижками. Укладывать не обязательно каждый день, если на *скорую руку* будет такая стильная небрежность.Особенно богато смотрится на густых волосах. Если есть время уложить - совсем красота - локоны подкручивать внутрь и на лицо ( самые короткий ярус лучше делать по подбородок), но уложить можно и после мытья с фиксируюшей пенкой и забыть до след. мытья. А если волосы совсем *достанут* - заколоть их заколкой - тоже примущество перед короткими стрижками, типа *каре*. А *каре* оно не всем идет, да и не так модно уже.А с широкими скулами еше больше лицо расширяет и уж точно укладки требует. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, в конце месяца пойду такую делать.Тоже долго думала,что стара я уже для косички,а стрич жалко.А это стрижка вроде ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, длинные я летом обрезала
![]() |