![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сашенька, мне кажется, все не совсем так. В прошлый мой протокол (тоже на Гонале) при бОльшем кольчестве препарата у меня выросло почти в 2 раза меньше клеточек. Росли очень медленно. И больше половины из них было незрелыми. Доза, на мой взгляд, была нормальная. А то, что клеток много получилось - но вот зато удалось криошек заморозить. Пусть мизерный, но все же шанс. Я пока не могу найти ни одной причины, почему мне стоит поменять центр (хотя, безусловно, мнение со стороны для меня будет очень полезно). Ни одной, кроме того факта, что у меня вот уже второй облом. Но ведь нет также никакой гарантии, что в другом центе получится с первого раза. И у Корнилова (в чьем уровне не сомневается никто на этом форуме) не все с первой-второй попытки удается. Я уже поняла, нет идеальных врачей и идеальных клиник. Надо искать свое. Спасибо тебе за пожелания. Все получится. Надо только поймать удачу!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ЭКО+ИКСИ было. У мужа дела не очень. Но что делать - опять же вопрос пока открытый. Плохая морфология и все такое. Хотим вот к хорошему андрологу обратиться. Но пока не знаем, к кому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Если бы мы знали причину.... Сил и желания нам не занимать. Только вот кто бы направление подсказал..... Но... Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Все получится
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Тигренок. Конечно, улыбнется удача. Наша задача - дождаться и добиться этой улыбки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лен, будем держаться. Спасибо! А самочувствие... Живот потягивает периодически. Но больше всего меня бесит другое - мгновенно кидает то в жар, то в холод. И не знаю, как с этим бороться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тануш, поздравляю! Замечательные у тебя дочурки. Желаю счастья всему семейству!
|
|
|||
|
|||
![]()
Евочка-Травушка! С днем рождения тебя! Пусть поскорее сбудется твоя мечта заветная. Пусть счастье бьет ключом. Пусть в доме частенько звучит детский смех. Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настичек!!! Я зажала кулачки! Все будет хорошо. Медсестра конечно растяпа, но это уже случилось. Купи ампулу и забудь о неприятности, думай только об успехе. Ни одной грустной мысли, ни одного плохого дня, слышишь? Все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я долго мучалась с выбором клиники,уже собралась в Альтра,но,получив на вопрос:делают ли они хетчинг?ответ:будем делать с января,засомневалась.Позво нила эмбриологу,он сказал,что если эмбрик сильный,он должен сам вылупится.В Питере мне делали хетчинг прямо перед переносом.Н.В.сказал,что после 35 его нужно делать.Вообщем собралась я опять в Питер,решила больше не метаться и сделать все по max.Не будет у меня больше ни времени ни средств.В случае неудачи там же буду делать с донором.Подсаживали мне 2-8кл. и 1-6кл без фрагм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зай, мне жутко жаль, что так получилось... Ты и сама это знаешь... Но мы обязательно найдём решение, главное - не торопясь всё взвесить и провериться, сдать анализы, может что-то осталось непроверенным?... Я вот сейчас настроена до конца всё пока не узнАю про себя, в протокол не пойду. Надо подготовиться по максимуму, слава Богу, время ещё есть (я имею ввиду возраст).
Целую тебя, и дай знать как только поговоришь со своими врачами. Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |