![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не работаете за кого-то, чтобы зарплату он получал..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут я пасс! Вы Правы,Правы,Правы(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Топик медленно перетекает в другой "За что я ЛЮБЛЮ Америку?". Так никому не покозалось?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вообще, если вы мне ( хоть примерно, хоть не поэтично ) объясните КАК вас любит родина, буду жутко благодарна))
|
|
|||
|
|||
![]()
У списывания есть свои плюсы и минусы. Лично я больше плюсов нахожу (может, потому что в школе обычно списывали у меня :-) То, что я имела в виду - это меня лично ужасающий индивидуализм американских детей: "мое, мне, я должен быть лучший, так зачем же я дам Пете списать, чтобы его похвалили наравне со мной?". Никакой жертвенности :-) Никто никому ничего просто так не даст.
Говорю я это на основании того, что, в свободное от основной работы время, близко работаю (общаюсь) с детьми. Именно эта черта меня в детях убивает. Я общалась (работала) и с российскими детьми и подростками раньше, так они мне гораздо более симпатичны. |
|
|||
|
|||
![]()
Куда ж податься тем, кто и к Америке не воспылал уж такими безоговорочно большими и светлыми...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у списываний в наших школах? Вы вспомните, как наши учителя могли унизить перед всем классом какого-нибудь несчастного двоечника. Я своему соседу по парте, Андрюшке списывать давала из жалости, чтобы чокнутая на всю голову Ольга Алексеевна его дебилом не называла.
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут наоборот... Учеников никто не ругает, зато они вырастают совершенно неготовые к жизненным трудностям. В итоге и половины в 12 лет - депрессия. Российская школа была в первую очередь школой жизни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В старушку Европу...Вопрос, примет ли... :-)
|