![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! чего чего, а такое оригинальное решение проблемы мне конечно в силу моего врождённого неумения " делать большие глаза" (цвет лица выдаёт..) в голову прийти не могло!но думаю в условиях жестокой конкуренции и неумолимого желания решить вопрос карьеры,по крайней мере буду думать над вопросом,как избавить себя от "врождённого порока..." - шутка конечно,но к сведению приняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
В последний раз нам АЦЦ помог в порошке, 100. Раньше замечательно все лечилось микстурой, но последний раз был убойный какой-то, к тому же аллергия вылезла на что-то, травы что ли... Короче, это все было как-то странно, я махнула рукой и давала АЦЦ 100 1 раз в день. Прошел быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки, попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лёлик
![]() Там наверху почитай ответы на мой вопрос про племянника - тоже кое-что ![]() ![]() ![]() Victorina |
|
|||
|
|||
![]()
Выполняю свое обещание про пальчики на ножках... Нас сегодня смотрел ортопед, подтвердил мою версию насчет обуви (ох, не надо было покупать эти итальянские туфли на распродаже!). Сказал, что скорее всего пальчики выпрямятся, но массаж не помешает. Кстати, наши мизинчики уже и вправду выпрямились, теперь дело за безымянными...
Желаю, чтобы у вас все тоже изменилось к лучшему! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за выполненное обещание.Очень здорово,что у вас всё налаживается.У нас был один пальчик на одной ноге, остальные не искривились.Счас вроде лучше или мне так кажется...Будем ещё ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
у всех все ок? Со взрывами скоро вообще на улицу бояться появиться будешь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамульки отзовитесь пож-ста!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все нормально. Должна была сегодня работать (как раз до Павелецкой еду, правда по кольцу), но поменялась, т.к. сегодня встреча одноклссников была.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Степочки, Ксюхастика и меня все нормально.
|