![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как согласилась? Так же как и я. Он ей сказал: или так, или никак. Вот такие мы обе непринципиальные. А вот смешивать в группешник не стОит! Расклад не тот.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы с женой его как общаетесь (или не общаетесь вообще)? И он сам обе семьи как равноценные воспринимает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, а вот искренне, в душе, вы действительно довольны такими отношениями?
Я сама нахожусь в такой же ситуации, но со стороны жены. И у меня тоже двое детей. Правда длится это пока полгода, и пока я занималась самообманом, внушая себе, что муж у друзей, у родителей, на работе – все было вроде бы ничего. Сейчас, когда я знаю, как все на самом деле, и что его все устраивает и он всем доволен – ощущаю себя достаточно опустошенной и в душе сильно отдаляюсь от него. Не знаю, сумела бы ли я привыкнуть и жить так годами. Но состояние не супер, не хочется к нему привыкать. И еще, если вы родите ребенка, то от него тоже? В душе наверно есть надежда, что тогда он станет к вам еще ближе или совсем к вам уйдет? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, dusty, я тоже с Вами согласна - мне кажется, подвешенное состояние как раз и угнетает больше всего. Уж если точно знать, что он "или тут, или там", то как-то можно было бы с этим смириться и строить свою жизнь, а "то тут, то там" - это очень тяжело принять. Может, я эгоистка, конечно?:-) А жить с этим много лет - это значит какое-то обоснование найти такому положению вещей. Обоснование "лучше так, но с ним, чем без него", по-моему, не дает особого повода продолжать радоваться жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная "серенькая" ситуация.
А по поводу радоваться жизни...Так это от вас зависит, как смотреть на ситуацию (с какой стороны). И потом можно найти полно других вещей которые радуют))) |
|
|||
|
|||
![]()
С женой не общаемся. Обе семьи (вы правильно сформулировали, спасибо) воспринимает абсолютно равнозначно. Если мы вместе, то представляет меня как жену. Мы построили дом, купили квартиру, разве это не семейные отношения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я абсолютно честна, когда говорю, что действительно довольна своей жизнью. Объясню. До этого я пару раз побывала замужем, и еще были серьезные романы, т.е. мужчин было много. И я поняла, что идеальных все равно не бывает, весь вопрос в том, можешь ли ты мириться с теми недостатками, к-е у него есть. Я не смогла мириться с паталогической ленью 1-го мужа, с вечным бл..ством и враньем 2-го, а был еще "нищий, но гордый", к-й не желал работать...
У моего нынешнего мужа один недостаток - он женат. Оказалось, что как раз с этим мне примириться проще. Если рожу ребенка - ничего не изменится, я это знаю. И любить больше он меня не станет. Может быть,его жене в первое время тоже было тяжело - ведь, по сути, она потеряла, а я приобрела. Но я знаю, что у них замечательные отношения, которыми, видимо, оба дорожат. В вашей ситуации надо решить - настолько ли дорог вам этот человек, чтобы мириться с "жизнью втроем" |
|
|||
|
|||
![]()
Не ТО тут, ТО там, а И тут, И там. Есть разница. Это стабильность, но другая, никакой подвешенности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мы построили дом, купили квартиру" -на чьи деньги?Если мужчина олигарх, то вполне верю в описываемое Вами.
Позволить себе одновременно содержать и строить дома,покупать дачи в двойном кол-ве и парное кол-во раз отдыхать с каждой семьей может только суперобеспеченный человек в наше время. В основном по причине недостатка денег на "две семьи" и рушатся любовные союзы на стороне.Вы уверенны что "Ваш" всегда будет в состоянии обеспечивать и Вас и свою первую семью? А на счет "представляет как свою жену", это где? На отдыхе наверное, где никто не знает ни Вас ни его? Потому как у его семьи есть друзья, которые знают КТО его жена, и у Вас есть друзья, которые знают что у НЕГО есть жена.Не думаю, что друзья его и Ваши друзья тоже. |