![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не меряйте всех по себе. Я периодически "тусуюсь", как было сказано выше, на еве. Но меньше чем здесь. И все развитие сюжета с этим сикелем наблюдала он-лайн, так сказать. Это потом уже, когда топик разросся, из него решили извлечь пользу и перенесли на отдельный сайт. Именно для птушников, как метко подметила Елена. Вот первые пять минут было смешно, потом - неприятно. Вам смешно - ну и на здоровье. Считайте себя человеком с идеальным чувством юмора
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Первой мыслью ( при прочтении ссылки ) было , что кто-то из знакомых пытается доказать , как на ЕВЕ весело ." Мама дорогая... Это ж надо, такую манию в себе развить. Ну чувством юмора Бог обделил ладно, бывает. Но чтобы не просто удалить непонравившееся письмо, а еще и с полпинка маразматические версии выдвигать... М-да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросите, пожалуйста, По мне там и намека нет хоть на какой-то юмор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй не буду я с вами спорить. неохота. Я уже было скопировала некоторые реплики-комментарии одного умного дяденьки, да смысла постить их здесь не вижу. Мне смешно. Людям, чувство юмора, а также вкус и ум которых я знаю и люблю, тоже. Мне немного жаль, что не все могут разделить с нами приятные моменты наслаждения данной "радио-пьесой", но поделать с этим я ничего не могу. Поэтому я "отпускаю". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не приходило в голову что топик перенесли отдельным сайтом чтобы сохранить этот перл в веках? Я к сожалению пропустила развитие этого сюжета онлайн, потому что не тусуюсь на еве. И очень благодарна создателю сайта.
Я считаю себя нормальной потому что просто посмеялась и лучше себя почуствовала. Нормальность ведь она совсем не в том, чтобы прочитав безобидную и смешную ссылку начать возмущаться, кричать "это все коварные птушники портят нашу мораль", нам такое читать противно. В этом как раз небольшая ненормальность. серьезно :-) У вас тоже какие-то проблемы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. внятных аргументов, кроме "это наравится мне и моим знакомым" нет? Ну, так на это я могу сказать, что вкус и воспитание ваше и ваших знакомых мне не нравятся. И "отпустить" вас куда подальше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, да не противно мне это читать. Мне просто скушшшно. И я пытаюсь понять, чем вы там так восхищаетесь, что "непонимающим" сходу отказали в чувстве юмора?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще я вот что хотела сказать. Вы конечно можете не верить мне, но это так.
Чувство юмора почти не зависит от образования. То, что вам не нравится шутка про сикель, никак не говорит о вас как об образованном человеке. А также верно обратное (я выше про кандидатов написала). Тип ч.ю. (грубо разделим его на 2 типа - "туалетный" и "интеллектуальный") может быть немного зависит. И то, что некоторые болезненно реагируют на "туалетный" юмор, не значит, что они являются поклонником интеллектуального. Вы наверное думаете, что те, кому топ про сикель показался смешным, представляют из себя таких дальнобойщиков-птушников, которым ржачно "что баба жопу порвала" да? А вот и нет :-) Мы находим удовольствие в другом :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как можно аргументировать то, что вам кажется смешным? Объяснять анекдот? зачем? Слово "отпустить" было употреблено в смысле let go. То есть перестать испытывать эмоции и пытаться изменить что-то, что изменить не под силу (наделить вас чувством юмора).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да откройте наконец секрет - -в чем же;-)?
Кстати, а те, которые с восторгом реагируют на туалетный юмор - они другой-то понимают, или как? |