![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не уходи, я тут
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жуж, там в экошках написано, что не лопается у тебя? или уже лопнул? Я свой лопнула началом приема гестагенов (шоб прекратилось лютеиновое насыщение) и страшным сексом с убивающим оргазмом (шоб спазмы).
<br>Или уже все у тебя в другом виде, и я как всегда все пропустила? Тада буду думать, что уже лопнул сам. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вернулась !!!! сейчас все-все напишу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели я тут? как-будто полгода прошло ... В общем, сделала я лапару, но писать особо нечего, потому как знающие корреспонденты уже все про меня доложили :-)))) Спасибо Марусик и Ирусик (кстати, Маруся комп починила и теперь ждет подключения выделенной линии, срок в договоре - до 15 февраля, потом, наверное, опять заметку писать будет :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
дела, вроде, нормально. Про УЗИ я уже писала - все нормально. Взвешивают меня вот только раз в 2 недели....
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По истечении недели со дня операции я смело могу сказать: "Мне понравилось" :-) Хотя еще в прошлую среду, когда отходила от наркоза, я так не думала. А в следующие 2 дня чувствовала себя побитым кусочком мяса, которому даже мужу на глаза стыдно было показаться. Навестила меня любимая Маруся и одарила сборником рассказов Довлатова, благодаря которому я почувствовала вкус новой жизни :-) Внутри у меня оказалось все проходимо, прижгли маленький кусочек эндометриоза и велели забыть про ЭКО и пытаться,пытаться самим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, была в 19 и 2
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с одной стороны - хорошо, статейка к следующей встрече будет. С другой.... ну выпустите же, наконец, Марусю в эфир!!!!!! Теперь насчет тебя.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже прям щас можно пытаться? (мечтательно) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня с первого дня ПМ и до 13 недель +2,5 кг. А с 7 недели по 13 +1,7 кг. И чо-то врачиха укоризненно на меня посмотрела... Может, она считает, что у меня теперь в геометрической прогрессии пойдет?
![]() |