Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 13:40
ромашка
Guest

По умолчанию Привет, девушки, кому за 35! Чем занимаетесь

Ну чем же вы занимаетесь!? Дети уже, наверняка не груднички. И если вы не работаете, то свободное время должно быть,несмотря на хозяйство.Так вот, я о работе... Приходили ли кому-нибудь в голову идеи о собственном бизнесе?
Может даже они были реализованы? Расскажите, пожалуйста об этом. Поделитесь опытом и идеями.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.02.2004, 15:47
Sonjka
Guest

По умолчанию Хочу, хочу! Правда младшему пока 1.5- это сдерживает.

Антикварный магазин- тут в Германии такие вещи на барахолках попадаются- в России можно было бы кучу денег заработать!Ну и мотивации маловато, бабок хватает, так, забавы ради..
Старый 06.02.2004, 16:41
Leda
Guest

А нам тоже 1,5, но я уже вышла на работу:-)
Старый 06.02.2004, 17:41
Прима
Guest

мне 35, ребенку 6. Хобби - похудение, чтение, языки.

Работаю.
Старый 06.02.2004, 17:54
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Мне почти 36 ! АААА ! Груднички ? - как же нет , очень даже есть. 9 месяцев младшему. Старшей 4.5. Работаю. Хобби - продолжительный ночной сон :0).
Старый 06.02.2004, 19:29
Считалка
Guest

По умолчанию Привет, мне 35. Двое детей -9 лет и 1,5

Ушла с очень высоокооплачиваемой работы когда старшему было 3,5 года (то есть уже больше 5 лет). Пыталась поднять свою фирму (аудиторские и бухгалтерские услуги) но не пошло. Сейчас я ПБОЮЛ, лицензированный аудитор. Папа наш, можно сказать, из семьи испарился. Материально практически не помогает. Я содержу 2-х детей и еще 2-х нянь (правда, няни не полный день работают). Впритык денег, но выживаем. Зато ни от кого не завишу!
Старый 07.02.2004, 21:26
Таня П.
Guest

Мне 38, трое сыновей, 18, 6 и 3 года. Неделю назад вышла на работу после большого перерыва, так что свободного времени сейчас совсем нет.
Старый 07.02.2004, 22:05
Клер
Guest

Мне 38. Дочке 1,2 года. На работу пока не собираюсь. Собственный бизнес... не-а, не по мне эта затея. Да и кураж уже не тот. Как-то наработалась я за 18 лет. Особой карьерыне сделала, должность называется красиво, но дикого удовольствия от работы не получала. Посему обратно пока совсем не тянет. Тихо мечтаю, что когда появится свободное время пойду поучусь живописи (задатки есть, умений не хватает), пойду в школу кукольного дизайна (кукол делать самой), опять начну ходить в спортзал. И просто быть побольше с семьей. Чтоб не по секундомеру в сад-на работу-из сада-по магазинам-к плите и в изнеможении к телевизору. Пока такие мысли.
Старый 07.02.2004, 22:53
Тереза
Guest

По умолчанию Мне 39. Одному сыну почти15 лет, другому - 10 мес.

Несколько лет назад немного побыла предпринимателем, но вскоре поняла, что не мое это дело...Не могу общаться с налоговиками, достали:-( А по специальности я художник-модельер, но в этом деле нельзя "теряться" сидя дома с дитем... А это как раз то, что мне подходит, поэтому с удовольствием занимаюсь с младшим сыном, а параллельно старшим, мужем и собакой:-)
Старый 09.02.2004, 08:18
DD
Guest

36, сыну 14. работаю, работаю и еще раз работаю. Иногда в тренажерный зал. На курсы англ. Благо все это в одном здании. Свободного вреимени нет вообще. Вот вчера ели как выдлелила день на поиск мебели - дома вообще с мебелью туго. А в парихмахерскую так времени и не хватило. Теперь еще неделю ходить лохматой - до следующего воскресенья. Собственный бизнес - нет, так как любимая работа у меня невозможна на собственном бизнесе. Мечтаю выучить французский и испанский - но вероятно все останется в мечтах. К 35 годам появлякется своя филисофия, на собственном трудном опыте заработанная - основная идея стара как мир = хочешь быть счастливой - будь ей! В 35 ты или счастлвивая либо дура. Хотя вокруг один проблемы , но в целом внутри уже точно знаешь чего хочешь, или точнее - точно знаешь чего не хочешь. Понимаешь, что тартить время на вот эту бодягу или на ту - нет смысла и прекращаешь любые малоперспективные проекты - будь-то разговор с закзачиком, сотрудником, мужчиной или собакой. Становишься циничным, уравновешенным внутри (на внешней темперамент возраст не сказывается) и понимаешь прелесть камерной обстановки. Ну еще много чего приобретаешь к 35.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки