![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, мой муж тоже на данный момент уже больше чем полгода живет на заработанные мной деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу немного обьяснить. Я готовлю и убираю, на обычном уровне. Почти всегда есть приготовленная еда, уборка каждую неделю, каждый день по мелочам. Но я не отношусь к тем, у кого все идеально вылизано и разложено, у меня где-то пыль может быть на полке, вещи не разобраны, игрушки детские я не могу и не хочу убирать каждые 5 мин, посуду могу оставить на час после обеда в раковине. В таком смысле. И поетому я свинья, неряха, и семья у меня такая, дальше не хочу выносить на всеобщее обозрение, но продолжение есть. Я стараюсь игнорировать, иногда огрызаюсь. Ну не могу я препиратьстя каждый раз, не в моем ето характере, и скандалы я не переношу. Для меня сказать ему то, что он мне говорит, значило бы значительно опуститься в своих глазах. Не могу и не хочу.
А обьяснить - как мозжно ему обьяснить что есть вещи важнее идеального порядка, и без уважения нормальных отношений быть не может, он сам рубит сук на котором сидит. Как можо ето обьяснить, если в 40 человек до сих пор не понимает? Он чуствует себя ужасно оскорбленным от того, что я не соответвствую его стандартам. |
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете, у вашего мужа главный аргумент - это его стереотип - "хорошая жена". И что хорошая жена должна делать, и чего не должна. И вы, вероятно желая ему угодить, пытаетесь подходить под стандарты его стереотипа. Вы просто согласитесь с фактом, что вы плохая жена (т.е. я то не думаю что это так, но по его - выходит "плохая"). Ну плохая так плохая, так ему и скажите - не идеал, делаю что могу дескать - все, взятки гладки.
Да и потом, может у вас свои стандарты есть ![]() ![]() Хочет "хорошую" жену ? - пускай будет "хорошим" мужем. А не хочет быть "хорошим" - ну будете оба "плохими" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Хню, я там с вами наверху согласна - прямо слово в слово. Но вот тут не соглашусь. Можно убираться причесавшись вобщем то. И накрасившись тоже.
Я тут недавно помню убиралась. Да при муже, а куда тут денешься ?! - в выходные только и могу, а он у меня за детьми приглядывает в это время. Так вот, помниться захожу я этаким решительным шагом (очень занятый вид) в игровую где ребятня играла и муж за ними глядел, и начинаю что-то складывать, перекладывать, убирать - шуршу вобщем, и занято шуршу. И тут, чего то дернуло меня, взглянула на него, а он на меня смотрит так влюбленно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Интересные вообще идеи .." - идеи вообще то не новые. Партнерство в браке - идея старая как мир.
Модель #1- Один работает за пределами дома - другой внутри, тоже знаете те ли денег стоит. Модель #2 -Оба работают вне дома - либо оба же работают внутри, либо нанимается прислуга. В чем проблема то ? Все вполне логично, не вижу причин для такого резкого выпада. |
|
|||
|
|||
![]()
"А с его, может и не быть. Для него, насколько я понял автора, это естественный вариант, " - да это для него это естественный вариант разделения обязанностей. И другое ему и в голову не приходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже предпочитаю, чтобы муж, нагнувшись с тряпкой, меня не видел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
0
|
|
|||
|
|||
![]()
мелочи по дому - не оскорбляет супругу и не доводит ее до невроза - а либо сам помогает, либо находит домработницу. А если не может ничего- то пусть пальцы не расставляет. Он вообще чем хорош? чем для Вас компенсируется такое безобразное отношение?
|