![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и еще здоровья, красоты неземной и денег побольше! С Днем Рождения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! :-))) Розы просто абалдеть! (ПВ, это явно с вашей клумбы :-)).
Что-то я на несколько дней выпала из общения, каюсь... На работе был небольшой завалец, потом приготовления к празднику, соб-сно сам праздник и отдых от праздника. Но сегодня я снова в строю! Из подвигов только салаты-жарка-варка-уборка. Потом гости и даже танцы - я уже сто лет не прыгала и вот тряхнула стариной. Как у вас дела? |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже вроде возвращаюсь...девочки, как вы после этой ужасной пятницы? прочитала что смогла, страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне тоже так кааца!! Доказать упрямоиу ребёнку не могу, но ж. чувствую, что это предложный! Нет он мне тычет в свою табличку с этими вопросами дурацкими... Да ладно, проехали уже. У нас уже новых проблем накопилось - падежи просто фигня. Дима вот пол помыл банным полотенцем, кидался шприцами как дротиками в диванную подушку и т.д. и пр. Падежи это мелочи жизни :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой да, я тоже хотела спросить. Ужас какой! Каждый день смотришь новости об этом и каждый раз волосы дыбом встают. Говорили, что 80% погибших в возрасте от 17 до 25 лет, студенты одним словом. Слов нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так противно это-бояться.Знаете,ко мне мама в это день ехала,это же наша ветка-автобус до города с Войковской уходит.Нет ее и нет.Я уже волноваться начала-хорошо,телевизор не включила.Только мама на порог-отец из Москвы звонит,он тоже на этой ветке работает,аккурат на Автозаводской.Эх,поберег Господь мои нервы.Потом в парикмахерской вспомнила,что подружка там живет,тоже понервничала...Телевизор старалась не смотреть-я человек ОЧЕНЬ впечатлительный,и все равно на душе гадко...И бояться не правильно и не бояться не могу.А еще про детей все время думаю-как бы пристегнуть их к юбке и НИКУДА НИКОГДА не отпускать:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
"Из всех существ в мире человек наиболее жестокое и себялюбивое животное".
Что тут скажешь... Только ощущение бессилия и непонимание... |
|
|||
|
|||
![]()
Все фигня, мы лучшие :-)!
Тискаю в объятьях, А. |
|
|||
|
|||
![]()
чем навеяло?
|
|
|||
|
|||
![]()
оооооо, аааааа, яяяяяянг! Какие люди! Ура Ура Дорогой ИМ. Если бы не Вы, да разве же мы бы увиделись!!! Как дела? Как настроение. Как истинный астеник пропасть и появится - блеск! Рада. Очень!
|