![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая же фигня. И жаде если вчера было "бо-бо", все равно сегодня полезет делать тоже самое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, дверь у Алиски тоже любимое дело закрыть, а потом из закрытой комнаты вопить от тоски и одиночества. На плиту можно купить загородки. Как обьяснить не знаю, что-то в виде заборчика маленького на уровне конфорок. Продаются в детских магазинах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отпустили нас на выходные, завтра вечером папа нас обратно отвезет. Чувствует себя Василий неплохо, а я наслождаюсь домом ;-) Ну вот... Лежать мы будем до конца месяца, так что свой 11 месяц рождения отпразднуем в больнице и вас поздравить никого не сможем, если только позже :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, в том и дело, что ничего здесь на эту плиту нет. Мы купили защелку для духовки на липучках, такая же на заморозке (она внизу), а вот для плиты ничего нет. Есть такие штуки на конфорки с электрическими элементами, а вот на плоскую поверхность не выдумали ничего. Мы уже проверили все шопы в округе. Не даром крючков понавешали везе :-). Он всеравно лезет, уж так хочется ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я первым делом списки прочитала, потом уже звонить начала... Жутко все это. За детей страшно больше всего. Тут в Штатах девочку один негодяй убил... 11 лет девчушке, шла средь бела дня домой от подружки. Он ее похитил в районе бензоколонки, причем все это было снято на видео, бензоколонки оснащены камерами. Когда его поймали он указал на место, где она лежит... Столько сразу мыслей в голове. Как жить? Ну я в смысле нам надо няньку искать, если сад не получим к моменту моего выхода на работу. А как узнать, что можно доверять людям? Так и будешь психовать по любому поводу и примерять все на себя, случившееся с другими... Может я просто того?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ну чего так мало написала? Ну напиши как Василий, что делают, чего говорят, ну и вообще... Ну,Маш, мы же переживаем. А вообще желаем вам успешно справиться с надугом! Мне кажется, что у тебя даже настроение другое, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувствует себя, вроде, неплохо, но в больнице, конечно, не очень хорошо. :-( Что-то всех наших соседей расстройство желудка посещает... :-(
Делали ЭЭГ, ЭКГ, компьютерную томографию( вкололи двойной наркоз :-( ), анализы. Наша врач ушла в отпуск, написала нам список процедур, нам еще дважды будут брать анализы крови из вены :-(, так жалко детку, УЗИ и ЭЭГ. Ежедневно делают уколы и дают кучу таблеток. Вот так мы лечимся. Пока рано что-то говорить, но улучшения в состоянии заметны, даже доктор радуется, а уж как была счастлива бабушка, когда ей внук вчера улыбался ;-). Так что вот, не знаю что писать, дел куча, я своих отправила гулять, а сама по хозяйству займусь. Очень рада была почитать про ваши успехи, надеюсь, через неделю еще что-нибудь хорошее напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
Маш! Очень рады за вас и желаем эффективного лечения и как можно больше улыбок!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, Маш, зато 12-й месяц юбилейный ДР вместе праздновать будем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, мартовские крошки, как всегда отдыхаем после от выходных?
Я не перестаю удивляться, какой у меня "книжный" ребенок растет. Вот например, написано в книжках, что в 10мес ребенок должен есть столько-то овощей, мясо и тд, и моя Алиска начинает есть именно столько, ни гр. меньше, ни гр.больше. Та же обстановка с продолжительностью сна и другими заморочками. Я уже думаю, может, она эти книжки читает. Тут у нас кошмар с уходом на сон начался. Кошмар, конечно, это громко сказано. Но Лиса у нас режимная и засыпала всегда буквально по минутам, а теперь мы можем ЧАС засыпать. Явно хотеть спать, тереть глаза, и даже отключаться на несколько секунд, но потом тут же вскакивать с кличем "Не спать ни в коем случае!" Все это сопровождается плачем, криком, хохотом, визгом практически одновременно. И когда /О, чудо! Небо сжалилось!/ Лиса засыпает, я падаю без сил, т к я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что это нормально, когда дети плачут, и жутко нервничаю от Лискиных рыданий. Мы думали на зубы, но потом стало ясно, что надо копать глубже. И вот что я накопала: дети, когда начинают ходить, очень эмоционально это переживают. У них появляется новый способ познания мира, и они сознательно отказываются спать, боясь упустить /проспать/ что-либо интересное. Это, конечно, не про всех, но про нас. Мы теперь засыпаем буквально на бегу, на ходу, на полуслове. От переутомления, наверное. Бегаем до последнего. На фоте - Алиска разбирает "доставку". Такое впечатление, что она сама смоталась в магазин, привезла все эти коробки с провизией, и теперь усталая и довольная хозяйка разбирает добро. |