![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а девочки и недолжны быть такими высокими
![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Владю когда за две ручки "ведешь", он не идет, а висит или прыгает
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Помните, мы в первый месяц обсуждали, какие детские одежки удобные, а какие - нет. Мои новые открытия:
1)Носки и девятимесячный ребенок несовместимы. Больше пятнадцати минут Маська носки не носит. Она их сбрасывает или стаскивает, почему-то часто зубами. У нас почти всех носков осталось по одному, потому что остальные она выкинула на улице, а я не заметила. 2)Колготки намного труднее стащить зубами, чем носки. Когда мы идем на улицу в прохладный день, мы теперь всегда надеваем колготки 3) С колготками и сарафанами кофточки-рубашки-водолазки намного удобнее, чем бодики 4) В платьях и сарафанах совершенно невозможно ползать: Маська наступает коленками на подол 5) Еще невозможно ползать в комбезиках с ножками: маська ползает как бы внутри них. Как-то раз вся целиком заползла в один рукав ![]() А еще меня всюду преследуют белые батистовые платьица с вышивкой! Это такая красота! Я понимаю, что более непрактичной покупки и представить трудно: пол чайной ложки морковного пюре убьют эту красоту навсегда. Но зачем их всюду продают?! Очень трудно удержаться от такого соблазна! Я сегодня в магазине видела мамашу, которая не удержалась и купила сразу три. Интересно, это чтобы выкидывать их после каждой кормежки, как одноразовые слюнявчики? |
|
|||
|
|||
![]()
Таааак! Значит читала и не отвечала! На Еве значит! Тааак. Запишем себе в отдельном листочке:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня старший сын тоже беспробудно всю ночь дрых с 4 мес., но он искусственник был, а Анюта на ГВ. Она ведь мало того что в 2 часа укладывается, еще и просыпается каждые 1,5-2 часа - подпитаться. И никак от этого не отучить
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Веселушка, у нас в школе тоже так было. Если что-то серьезное, то в дневник, а если "себе на отдельном листочке", то это чтобы припугнуть, а на самом деле - без последствий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, пропавшая
![]() Увидела на одной из фото горшок, ну и как у вас с ним дела обстоят? ![]() "За стеклом" - супер ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы не совместимы с бодиками - по ковру ползать - коленки стираются
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока не серьезно (37,9, горло болит) и даже приятно
![]() Боб поехал к родне в гости, но утром уже много успел ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Маськи знаешь какие мозоли на коленках? У нас очень жесткие ковры во всех комнатах. А бодики мы вовсю носим, особенно когда тепло. У нас , правда, пропали все бодики с короткими рукавами на размер 3-6 месяцев: этот размер нам был хорош как раз пока было холодно. Потеплело только в последнюю неделю (что за погода в этой Мексике: неделю назад шел снег, а вчера было почти +30 градусов!), и мы как раз переходим на размер 6-9 месяцев. Вот такая Маська малявка!
Мне нравится, чтобы Маська всегда была нарядно одета. Не так, как Далия у Оли Яшиной, правда. Но чтобы все было новенькое-чистенькое-по размеру. Как только появляется пятно - переодеваю. |