Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2004, 17:48
Lenchik
Guest

Катющ спасибо за совет.Сейчас любая информация важна.А как у вас дела.Знаете ли вы Корнилова и какие мнения о его профессионализме.Спаибо зоранее.И вам большой удачи!
Старый 07.02.2004, 18:19
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа
По умолчанию Марье*

Значит, одна из СМ - ярославская? не зря, значит, объявления публиковали?:-)
Старый 07.02.2004, 18:52
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka

Сандра, я не знаю, насколько я помогу Вам информацией, но когда летом у меня случилась замершая беременность, мы обращались в медико-генетический центр, где мне делали цитогенетическое исследование хориона. Врач, которая делала исследование, приглашала в случае наступления беременности обращаться к ним, поскольку они серьезно занимаются генетикой и ее отклонениями и их УЗИ-аппаратура позволяет разглядеть не только печень и почки, но и зачатки зубов у плода. Вот их координаты: Медико-генетический научный центр РАМН, лаборатория пренатальной диагностики. Ул. Москворечье, д. 1, тел. 111-85-62.
Старый 07.02.2004, 19:27
Мамик
Guest

А я сейчас вовсю лечу свои бяки, что по анализам вышли, иммунитет в том числе - так назначила врач. В протокол не раньше апреля, так что рядышком будем идти:-) Удачищи тебе!!!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 08.02.2004, 11:37
маМАШЕНЬКА
Guest

Саш! Самым лучшим УЗИстом по таким делам считаетс Мальмберг. Она принимает в ЦПСР (3320823) и в "Мать и дитя". Думаю, чт в Мать и Дитя более вроятно попасть. Т.к. в ЦПСР запись год назад была за месяц, но можно приехать к началу приема и ждать по живой очереди.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 08.02.2004, 11:59
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Спасибо большое!

Попробую туда и туда
Старый 08.02.2004, 12:09
Karinka
Guest

По умолчанию Натуле

Натуля, спасибо большое за такой подробный ответ!!! Наверно так я и сделаю, в принципе продукты, которые мы едим, тоже содержат всякую химию, от этого уже никуда не денешься, а так хоть душа будет спокойна, часть витаминов усвоится из таблеток, а часть из сбалансированного питания. Натуль, а скажи еще, пожалуйста, какие витамины ты принимаешь? Я пробовала пить "Витрум пренатал", но от него меня начинало тошнить и головная боль была, а когда "Матерну" начала пить, первые два дня такие же симптомы были, а потом вроде прошло, но я все равно побоялась дальше их пить и бросила. Тебе тоже передаю пожелания крепкого здоровья и исполнения желаний!
Старый 08.02.2004, 12:45
Karinka
Guest

По умолчанию Стрелке

Стрелка, спасибо что ответила на мой вопрос! А скажи пожалуйста, какие витамины ты принимаешь? Некоторые врачи советуют принимать поливитамины нашего производства, а не импортного. Про фолиевую к-ту, я тоже слышала, что многие рекомендуют ее попить перед зачатием. Я посмотрела какое количество фолиевой к-ты требуется беременным женщинам и поняла что ее невозможно восполнить из наших продуктов питания, но в каком то топике Анна Гусарева сказала, что фолиевая к-та вырабатывается нашим кишечником и поэтому она рекомендовала привести в порядок его микрофлору. Стрелка, извини пожалуйста, что обращаюсь к тебе на ты, что то я такая бесцеремонная прямо, если ты против скажи, я исправлюсь ) Удачи тебе большой пребольшой и чтобы все у тебя получилось!
Старый 08.02.2004, 16:18
Марья*
Guest

Да, Ларис, она из Рыбинска. Вот, в прошлую пятницу встречалась с ней в Ярославле - делали узи в областном роддоме.
Старый 08.02.2004, 21:04
tiTanic tiTanic вне форума
Писатель

tiTanic

Всем! Девуленьки!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Всех-всех люблю, обнимаю!!! Дай Бог всего-всего!!!
Закрытая тема

Социальные закладки