![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учить мужа жизни надо с первой минуты совместной жизни.Начиная с худшего, помня о том, что с каждым годом мужчины портяться. У нас в первые годы совместной жизни вообще только муж и убирался, при этом я не работала и детей тогда не было.А сейчас, когда у нас малыш и я работаю на пол-ставки, я вообще говорю- мы с тобой равны,если я женщина, это не значит, что я твоя служанка и эта жизнь для тебя. Я тоже зарабатываю деньги(неплохие), больше тебя занимаюсь с ребенком, поэтому обязанности по дому мы должны распределять честно. Я считаю, что надо не бояться быть стервой - мужья начинают больше ценить такую женщиную.
|
|
|||
|
|||
![]()
...и найдут себе заботливую любовницу. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может я Вас удивлю, но мужья находят себе любовниц, даже если у них очень заботливые, милые, домашние жены. Причем находят именно стерв.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если у меня просто сил не хватает на ежедневные скандалы на тему "убери за собой"? Ему-то проще - ничего никому доказывать не надо, убираться тоже не надо, можно даже не огрызаться - просто тихо саботировать - и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Переделать мужчину труднее, чем воспитать. Можно сказать так, я тоже имею права придя домой отдохнуть, поэтому я нанимаю помощницу по хозяйству. К моей подруге, например, раз в неделю приходит женщина и все-все убирает, моет, стирает, гладит - год назад визит стоил 500 рублей. Она мне сказала, что перестала беспокоиться о том, что муж разбросал вещи или наследил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно беречь своих близких, помогать им , заботиться. Но не стоит превращаться в домработницу!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я отвечаю,что никому ничего не должна!
Когда беременная была,то в кухню не заходила т.к. запах не могла переносить,так вот, посуда грязная плавала в воде чёрного цвета (от кофе):-O Но раз в неделю муж всё-таки это мыл :-) Тогда и возникла мысль о посудомоечной машине. |
|
|||
|
|||
![]()
лучше себя пожалейте,а мужики свой зад завсегда пристроют.Не лебеди они,не любят голой жо**й в холодной воде сидеть :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |