![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, а скажи Алиса теперь часто пользуется тем, что умеет :-) ходить? У меня Агата, то несколько попыток в день, то за день ни разу самостоятельно - ползком, да постенке :-(
Алиса, такая хозяюшка растет! А у нас выходные не совсем удались. В воскресенье я промучалась с головной болью :-( А хотели на каток :-( |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сегодня голова жутко болит. Каток в МЕГе ?В парке Горького в воскресенье каток не очень был. А ходим мы очень условно. Утром больше чем вечером /устает/, 2-4 шага, за ручку и по стенке. Дело в том, что мы все сразу начали, и за ручку, и по стенке, и самостоятельные шажки, до этого вообще никак не ходила. Поэтому я и пишу ХОДИТ. На самом деле еще не ходит, а пытается. Про хозяйственность Лиски - это пунктик из юмористического раздела, она у нас все разрушить мастерица, а собирают-убирают мама, папа и няня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет кто меня помнит!
Вы молодцы девочки,что находите время на интернет!Моя красавица категорически против.У нас пока 2 зуба,весим 9200, рост 72,стройняги такие. Ходить боимся,ползать оно безопаснее.Фотки прилагаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, привет!
Ты вышла на работу или дома еще? Вы, вроде, бассейн начинали. Продолжаете еще? Хотим фоток. Не приложились они. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки!!! Хотим фотки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а не хотит встретиться в Зеленой Дверце на Курской? Место, конечно, не оч. удобно, т.к. центр :-( но впечатления у бывавших хорошие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, и у нас такая же ерунда. Но у меня другая версия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего там дают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой и не говори.. Действительно страшно, везде страшно. Может не в тему, но меня например Очень беспокоят наркотики. Что сейчас творится - это ужас просто, школьники уже едят всякую гадость и не только. Вот как ребенка уберечь, не будешь же всю жизнь за руку водить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня немного грустное событие - закончили кормиться. Совсем не захотела, ну правда у меня уже и нет почти ничего, но вчера еще чего то там валяля, а сегодня вообще посмотрела как на пустое место... Когда то я бессонными ночами об этом мечтала, а сейчас как то грустно даже.
|