![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со времен Сафо тыщу лет не противоречила, и вдруг... Что случилось?
Доброта, ласка, нежность, в том числе чувственная, сейчас в особой цене - посмотрите как страшно вокруг! |
|
|||
|
|||
![]()
А что, не хочется?
![]() ![]() Я Вам попробую объяснить, что меняется в дружбе для меня. Но не уверена, что для Вас это будет значимо. Все мои друзья женились. И наша дружба продолжается. Мы приходим в дом друг к другу, приятельствуем с супругами друг друга. И мне лично проще быть просто подругой, чем секс-подругой, потому что увы, не все жены готовы принимать в доме женщину, с которой у их мужа "что-то было", не важно в каком объеме. А это чувствуется. Для меня дружба - не сиюминутное состояние, это очень глубокие связи. Мне дешевле отказаться от какого-то минутного желания во имя будущих беспроблемных отношений, ради возможности сохранять отношения несмотря на браки друг друга и т.д. Вы будете, возможно, удивлены, но моим друзьям такой взгляд на тему тоже показался перспективным. И это себя оправдывает, по крайней мере пока. Допустимо между двумя взрослыми действительно, все. Но двое - это любовь до появления первого ребенка. А дружба - более открытый союз. И потому, на мой взгляд, здесь встают вопросы о том, как организовать этот союз, чтобы не страдали отношения в семьях друг друга, например. Мне лично дружба с сексуальными эпизодами неудобна и была неудобна всегда. Когда люди вступают в брак, это уже начинает просто называться "изменой", с другом или нет, если не умничать и не психологизировать на ровном месте, а супруги, которые это обнаруживают, обычно не умничают ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Общение должно быть приятным, а я чистый стрейт
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знающие люди говорят, что это очень тонко и приятно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш мэсседж такой же - не хочет открываться! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
... треба разжувати! Рекламная пауза - пошел думать...
|
|
|||
|
|||
![]()
За рюмкой чая тормоза снимаются, языки развязываются, и можно очень-очень многое узнать... Но к Женщине есть другие подходы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, Вы так обстоятельно и всесторонне взяли проблему, что мне сложно что-либо добавить или возразить... Своих друзей-девушек я немного готовил к замужеству, учил чему-то, но после замужества все отношения сразу сходили на нет... На "нет" и суда нет!
Дружбы в вашем - Большом смысле - у нас похоже и не было. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Это наверняка. Но нельзя же собрать все радости, равно как и всех денег не заработать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ссорьтесь тут
![]() |